Вы все 91 й вспоминаете почти во всех темах)))Яндекс не катаю, а про все забастовки сейчас так скажу; поздно спохватились, в 91ом надо было начинающих ,,демократов" гнобить.
Вроде хотят к 2018 ЧМ сделать единный тариф у всех такси - вопрос какой!?Тут надо не митинги устраивать, а создать питицию,что ли. С темой, что бы на федеральном уровне в каждом городе установили минимальную стоимость такси изходя из многих факторов. И ниже этой цифры нельзя опускать.
Не сделают. А если и сделают, то только на время ЧМВроде хотят к 2018 ЧМ сделать единный тариф у всех такси - вопрос какой!?
Посмотрим - я думаю если сделают уже не отступят потом.Не сделают. А если и сделают, то только на время ЧМ
Всегда будут те кто хочет урвать не важно как.В Сочи олимпиада была, таксерики в три шкуры драли, хотя вроде как официально только белые машины и только с чеками
Вы все 91 й вспоминаете почти во всех темах)))
Не ну если 1000 не выйдет заметно будет в городе я думаю.
Яндекс не катаю не голосовал
А какой год вспомнить? 1998 - кризис, 2008 - опять кризис, 2014 - ну тут даже присутствующие не забыли, и вот наконец 2017; водители агрегатора опять на просторах интернета пытаются что-то предпринять - скорей всего просто не выйти паксов катать один деньВы все 91 й вспоминаете почти во всех темах)))
Не ну если 1000 не выйдет заметно будет в городе я думаю.
Яндекс не катаю не голосовал