Заработок в убер в России
Вложения
-
10.2 KB Просмотры: 56
БРЭХНЯЯЯЯЯ!!!! По Москве средний заработок в час лично у меня (может конечно у корифеев такси и большеЗаработок в убер в России
У нас знаток в Ростове больше зарабатывает, ну или говоритБРЭХНЯЯЯЯЯ!!!! По Москве средний заработок в час лично у меня (может конечно у корифеев такси и больше) 300-500 руб. с 7.00 до 11.00 и с 17.00 до 21.00, т.е. 5-8$
Да и ВСЕ что у них на официальном сайте тоже БРЕХНЯ!!!
Сколько по факту если разделить суточный заработок на количество поездок, без учёта бензина, комиссии подключашки и амортизации?БРЭХНЯЯЯЯЯ!!!! По Москве средний заработок в час лично у меня (может конечно у корифеев такси и больше) 300-500 руб. с 7.00 до 11.00 и с 17.00 до 21.00, т.е. 5-8$
Да и ВСЕ что у них на официальном сайте тоже БРЕХНЯ!!!
Зато у нас за мкадом бензин в 2 раза дешевлеСейчас вёз мужичка из Лос Анджелеса. Он подрабатывает в аналоге убера -Lyft . Показал приложение. За 4 часа 100-120$. Поездки от 7 до 17$. Бенз стоит как у нас. У него друг работает постоянно в убер и Lyft с доходом 1500-1700$ в неделю. Вот такая математика итить колотить ....
Это в смысле ослиная моча слегка разбавленная бензином?Зато у нас за мкадом бензин в 2 раза дешевле
Они держатся на забугорных доходах. И на нас им насрать и начихать и еще не знаю что сделать!!!Нихрена в убере не заработать, они держатся на новичках, лохах.
Всмысле замкадных тарифов. Минута и километраж дешевле. Блать как же эта х..ня бесит))Это в смысле ослиная моча слегка разбавленная бензином?![]()
Так эти замкадные тарифы на всю Россию распространены )))Всмысле замкадных тарифов. Минута и километраж дешевле. Блать как же эта х..ня бесит))
Идеально было бы сделать единый тариф для всех регионов и областей и по счетчику.Так эти замкадные тарифы на всю Россию распространены )))
с доходом 1500-1700$ в неделюСейчас вёз мужичка из Лос Анджелеса. Он подрабатывает в аналоге убера -Lyft . Показал приложение. За 4 часа 100-120$. Поездки от 7 до 17$. Бенз стоит как у нас. У него друг работает постоянно в убер и Lyft с доходом 1500-1700$ в неделю. Вот такая математика итить колотить ....