Приветствую. Ты разрешение получал в Москве или в области?Лицензия позволяет ездить по автобусной полосе, при наличии шашки и боковых полос, однако иногда приходят штрафы и геморно заморачиваться ехать и обжаловать.
В областиПриветствую. Ты разрешение получал в Москве или в области?
Могу ошибаться, но машинам с областным разрешением нельзя ездеть по А-полосе. Давно получал разрешение? С февраля этого года его делают в области только на белый цвет машины.В области
Закон обратной силы не имеет, следовательно если лицензия получена раньше этого нововведения, то цвет роли не играет и по выделенке можно ездить.Могу ошибаться, но машинам с областным разрешением нельзя ездеть по А-полосе. Давно получал разрешение? С февраля этого года его делают в области только на белый цвет машины.
А ты хоть раз обжаловал? Если да, то поделись опытом.Лицензия позволяет ездить по автобусной полосе, при наличии шашки и боковых полос, однако иногда приходят штрафы и геморно заморачиваться ехать и обжаловать.
Да, в течении 10 дней надо поехать на садовую самотечную 1, написать заявление, приложить путевку страховку и лицензию.А ты хоть раз обжаловал? Если да, то поделись опытом.![]()
А путевку где брал? В страховке отмечено, что машина по такси используется?Да, в течении 10 дней надо поехать на садовую самотечную 1, написать заявление, приложить путевку страховку и лицензию.
Путевые листы таксопарк дал, в страховке отсутствует надпись "в такси не используется"А путевку где брал? В страховке отмечено, что машина по такси используется?
Понятно, эт нам не подходитПутевые листы таксопарк дал, в страховке отсутствует надпись "в такси не используется"
Приветствую. При чём здесь "закон не имеет обратной силы". Между городом и областью нет подобного соглашения. Это говорит о том, что областным машинам нельзя двигаться по А-полосе. У самого машина красного цвета и я свободно езжу по выделенке. Разрешение получал в Москве.Закон обратной силы не имеет, следовательно если лицензия получена раньше этого нововведения, то цвет роли не играет и по выделенке можно ездить.