Почему сумма поездки не умножается на гарантированный пик,вчера брал поездки с коэффициентом 2.1, ничего не умножилось. С другим коэффициентом тоже не умножается,почему?
Вложения
-
275.7 KB Просмотры: 29
Бывают саксы продуманные. Заказывают из других зон друг другу. Либо опять глюк у них. Бывало такое. Пиши в поддержку по каждой поездкеПочему сумма поездки не умножается на гарантированный пик,вчера брал поездки с коэффициентом 2.1, ничего не умножилось. С другим коэффициентом тоже не умножается,почему?
ОК,напишуБывают саксы продуманные. Заказывают из других зон друг другу. Либо опять глюк у них. Бывало такое. Пиши в поддержку по каждой поездке
ну я же видел коэффициент когда принимал поездкуБывают саксы продуманные. Заказывают из других зон друг другу. Либо опять глюк у них. Бывало такое. Пиши в поддержку по каждой поездке
Скрин делай и отсылай имну я же видел коэффициент когда принимал поездку
У вас гарантированый пик 2.1? или все таки просто повышеный коэф!? Разные вещиПочему сумма поездки не умножается на гарантированный пик,вчера брал поездки с коэффициентом 2.1, ничего не умножилось. С другим коэффициентом тоже не умножается,почему?
Да,коэффициент,ошибся я в терминах)У вас гарантированый пик 2.1? или все таки просто повышеный коэф!? Разные вещи
Както такВчера три раза ловил заказ с гарантированным пиком 1.7. А убер почему то их всех посчитал с повышенным коэфицентом ниже-1.3 и 1.4. Поддержка молчит
Да да именно так и есть))))Както так