ПиздецПриехал... эбать сколько тут Уберовцев)))) машин 200 уже. Парковка большая и отдельный въезд-организованно.
Это мне повезло - уж не знаю что упадет)))
у другого глянул 111-200...
Посмотреть вложение 5856
Ну если реклама будет на поле, что убер бесплатно (+-100р) всех увезет с матча, то и двухсотый за минуты поймает заю.Пиздец
Ну и каков итог?!Парковка пустела быстро!)))))
Да заказ был не большой мин 18 мин 15 сек и 10 км проехал с мясными братьями за 580 и сразу получил Селект на 800.Ну и каков итог?!
А как они тебя на парковке нашли среди 200 машин?Да заказ был не большой мин 18 мин 15 сек и 10 км проехал с мясными братьями за 580 и сразу получил Селект на 800.
С футбола хорошо если далеко с тарифом 2.1х. За час ожидания на парковке с включеной прогой бонус 500р. Вот жду кинут или нет)))))
Надо как нибудь подъехать...Сразу написал в проге место А47 и все-на том конце ответили ок)))
Так что очередь в 100 или 300 машин херня - на стадион приходит 30 тысяч и более людей.
Можно и пару раз приехать на стадион если по пути не получишь заказ
А как ты в проге в чат заходишь, я чего-то забыл.Сразу написал в проге место А47 и все-на том конце ответили ок)))
Так что очередь в 100 или 300 машин херня - на стадион приходит 30 тысяч и более людей.
Можно и пару раз приехать на стадион если по пути не получишь заказ
)))))А как ты в проге в чат заходишь, я чего-то забыл.![]()
Может и встретимся тусанем))))Надо как нибудь подъехать...![]()
Ок!!!Может и встретимся тусанем))))
Расписание домашних матчей вверху!))
А, понятно. Я думал это смс-ка, а это чат оказался.)))))
Верху с права нажимаешь квадратик - потом контакты и вуаля пиши сообщение клиенту! Правда бывают походу не обновленые клиенты и у них его нет - тогда звонить
А парковка только для Убера?Короче с бонусами за ожидание и тут кинул Убер гребаный...
Посмотреть вложение 5877 Посмотреть вложение 5878
Собрать бы человек двести небрендированных, заехать на парковку и отменять всем заказы, пока народ не разойдется!Короче с бонусами за ожидание и тут кинул Убер гребаный...
Посмотреть вложение 5877 Посмотреть вложение 5878