Как связаться с водителем


Riska

Новичок
Извините, что сюда пишу.. но уже закончились идеи.
Сегодня был форс-мажор, осталась без телефона. Зашла в ТЦ и попросила у консультанта вызвать такси с его номера. Он вызвал Убер через приложение. Съездила, решила все дела. Через пару часов, когда нервы успокоились, обнаружила, что забыла в такси вещи.
Вернулась в ТЦ, нашла консультанта, из приложения отправили заявку с просьбой перезвонить на мой номер. Сразу прошел прозвон, и водитель подтвердил, что да, нашел, все с ним. Но попросил перезвонить позже, так как за рулем.

В итоге оказалось, что телефон, по которому мне перезвонили, анонимный, и перезвонить по нему нельзя. Водитель мой телефон, видимо, тоже не знает. Консультант в магазине уже не доступен. Помощь на сайте убера никаким образом не дает возможность связаться с водителем, если заказ был не с моего аккаунта. А телефон какого-нибудь диспетчера поддержки просто не существует

Подскажите пожалуйста, какие еще могут быть идеи.. Впервые с таким сталкиваюсь
Заранее благодарю
 

Толик

Водитель со стажем
Добро пожаловать в службу Нетакси с самым убогим, ущербным и дешёвым сервисом для пассажира, коим и является Убер.
Почему Убер вызвали,Хотели съездить подешевле?
Посоветовать Вам можно в случае с Убер только быть внимательнее впредь.
 

Riska

Новичок
Я попросила вызвать любое такси. Надо было очень срочно. У консультанта был установлен убер.
Но это уже случилось.. вопрос, что теперь делать. Завтра вечером уезжаю в командировку, и совсем растеряна уже. Забытые вещи очень не дешевые. Но при этом вряд ли нужны самому водителю - туристическое снаряжение. Ну и при первом разговоре он подтвердил, что "да,нашел,переложил в багажник"
 
Последнее редактирование:

Толик

Водитель со стажем
Надо у консультанта тел взять, так как отвечать суппорт убероидный ему будет. Без него вернуть вам вещи не получится вы правы у убера связь идет через айпи телефонию, что бы номера тел не видно было.
 

Толик

Водитель со стажем
Я попросила вызвать любое такси.
Вот такси и надо в будущем вызывать с диспетчером, номером экипажа на борту если едете с ценными вещами. Убер- это ни разу не такси. Вообще не такси. Убер это маршрутка. У меня был случай, когда женщина тел свой забыла, а у меня после неё еще 12 пассажиров было, естественно кто то её тел.дернул себе. Так она когда мне позвонила говорит мол верните тел.Я полазил сзади, тел.нету говорю,это уде 2 часа прошло,она дура истерить начала, что я тел.украл и напишет на меня заяву и парень её мне все кости поломает. Послал её в жопу и больше не видел и не слышал.
 
Последнее редактирование:

Егор79

Гуру Uber
Толяныч и тут отличился - любит писать про убер во всех темах - видать насолил ему убер ухххх как.....)))))
 

Сверху