Бро, я щас ведро (по эконому) подыскиваю неспешно для покупки, возможно осенью придется влиться в таксо-рабство.Ты форум то почитай. Тут бубу не обсуждают его тут об...т. в основном. Так же как и ботов с партнеришками его. А если яшку не обсуждают то это не интерестно.
Как только Uber и Яндекс.Такси официально объединятся - будут такие разделы. ФАС пока не одобрила слияниеВедь форум называется "водителей Uber и Яндекс", однако инфа лишь по Бубе...
Так я тебе ж и посоветовао ткмы читать. Есть там все. И яшки с гешками и всякие везут с максимками.Бро, я щас ведро (по эконому) подыскиваю неспешно для покупки, возможно осенью придется влиться в таксо-рабство.
Конкретно этот форум тем и показался ценен, что здесь не басни подключашек, а реальные факты из первых рук.
Поскольку катать только строго Бубу вижу нелогичным, озвучил предложение расширить тематику, тем более она созвучна названию форума.
Создайте новую в разделе "Общий форум"Всем здравствуйте! Про бойкот водителей яндекс такси 14 декабря 2017 слыхали? В этой теме можно про это флудить?
Какой тебе совет то? 4.2 это начальный рейт в иашко. Он может только расти, еще есть экзамен. Он дает еще плюсов.Походу некому тут совет дать и ...
Какой 490 и 420? Ты о чем речь то ведешь? Нет в иашке такой муйни. А то что прогу не выключил - сугубо твои проблемы.Выйти говориш, получается програма яше вводит в заблуждение по правилам ееже при статусе занят не должны приходить заказы. А фактически какой-то сбой и м5сто рейтинга 490 человек получил 420 обман? Завтра опять сбой и вместо денег честно заработаных извените нечем помочь неможем так?
Если всё так сложно, удали накуй эту прогу и не делай нервыА вот объясни спец все знающий. Вчера выключил я так понимаю о закрытии смены идёт реч. А на...её тогда статус занят в программе? В убере было как три не принял сняли с линии. А тут не на линии а заказов накидали и сами отменили. Мысль даходит че хочу то и тварю. Во щас заходил в яшу рейтинг с 4200 упал на4167 два дня не одного заказа чеза дерьмо???
Сделай скрин рейтинга. Об че ты говоришь то? Куда там что упало.А вот объясни спец все знающий. Вчера выключил я так понимаю о закрытии смены идёт реч. А на...её тогда статус занят в программе? В убере было как три не принял сняли с линии. А тут не на линии а заказов накидали и сами отменили. Мысль даходит че хочу то и тварю. Во щас заходил в яшу рейтинг с 4200 упал на4167 два дня не одного заказа чеза дерьмо???
И не один раз. Так же и прогу закрыл.Просто запятую не поставил