Привет. Есть фирмы, которые вызывают массовое ожесточение и ненависть. И пожалуй нет в мире фирмы деятельность которой вызывала бы больше протестов, забастовок и ненависти, как Убер. Если он такой хороший,правильный, дающий заработок, то почему же все таксисты мире не идут в него работать, а стараются замочить это дерьмо?
Так за что же я ненавижу Убер.
1. За то, что это "работа по черному "без соц.гарантий
2. За то, что заблокировать могут в любой момент и чуваку в службе поддержки совершенно начхать ты будешь возить нищебродов или тысячи новых дураков.
3. За то, что от меня исполнителя скрывают сумму за поездку при приеме заказа.
4. За то, что при приеме заказа не виден адрес, куда везти клиента.
5. За рейтинг и оценочки водителю, мне семью их бейджиками что ли кормить.
6. За демпинг и нищенские расценки
7. За наеббы с бонусами , которые зависят от количества отказов, которые зависят от паксов, так как процент снижается даже при отмене пассажиром.
8. За оплату наличными и выбивание долгов с предыдущих поездок паксов.
9. Вообще за систему бонусов при демпинге, так как не дурак и понимаю, что демпинг и массовое снижение цен на услуги в связке с выплатой бонусов водителю, рождает кучу идиотов-энтузиастов готовых рыть себе могилу, так как демпингом уничтожается рынок профессионалов с достойной зарплатой, а когда рынок рухнет, цены уже никогда не будут прежними, а бонусы фирма при этом непременно отменит-это правило бизнеса. И тогда загнанные в угол в сегодняшней ситуации энтузиасты морковочники останутся ни с чем. Работать будут тыштынбеки. Это и нужно корпорациям. Рабы азиаты, готовые возить за копейки. Получающие 10% от кассы чистыми.
10. Лично я навсегда удалил Убер.
Так за что же я ненавижу Убер.
1. За то, что это "работа по черному "без соц.гарантий
2. За то, что заблокировать могут в любой момент и чуваку в службе поддержки совершенно начхать ты будешь возить нищебродов или тысячи новых дураков.
3. За то, что от меня исполнителя скрывают сумму за поездку при приеме заказа.
4. За то, что при приеме заказа не виден адрес, куда везти клиента.
5. За рейтинг и оценочки водителю, мне семью их бейджиками что ли кормить.
6. За демпинг и нищенские расценки
7. За наеббы с бонусами , которые зависят от количества отказов, которые зависят от паксов, так как процент снижается даже при отмене пассажиром.
8. За оплату наличными и выбивание долгов с предыдущих поездок паксов.
9. Вообще за систему бонусов при демпинге, так как не дурак и понимаю, что демпинг и массовое снижение цен на услуги в связке с выплатой бонусов водителю, рождает кучу идиотов-энтузиастов готовых рыть себе могилу, так как демпингом уничтожается рынок профессионалов с достойной зарплатой, а когда рынок рухнет, цены уже никогда не будут прежними, а бонусы фирма при этом непременно отменит-это правило бизнеса. И тогда загнанные в угол в сегодняшней ситуации энтузиасты морковочники останутся ни с чем. Работать будут тыштынбеки. Это и нужно корпорациям. Рабы азиаты, готовые возить за копейки. Получающие 10% от кассы чистыми.
10. Лично я навсегда удалил Убер.