а как красиво рассказывали в начале)))))Все, превратились в обычное такси с убитыми тачками
а сейчас типа большие?)))))это будет бюджетная линия Убер Старт с небольшими тарифами, в Убер Х всё так и останется, только комфорт класс!
В СПБ и Москве есть такая возможность прямо из аккаунта водителя арендовать автоСкажите, знающие люди, есть ли в Ростове вариант работы в Убере на авто предоставленным Убером
Скорей всего в скором времени появится для пассажиров тариф UberSELECT как это уже реализовано в некоторых городах. Этот тариф будет дороже чем UberX и с более дорогими иномарками. Uber сейчас с этим тарифом экспериментирует в СочиА интересно ,будет ли какой нибудь преоритет для иномарок?
И тут мне становится интересно по какому принципу будут будут фильтровать автомобили?)Скорей всего в скором времени появится для пассажиров тариф UberSELECT как это уже реализовано в некоторых городах. Этот тариф будет дороже чем UberX и с более дорогими иномарками. Uber сейчас с этим тарифом экспериментирует в Сочи
По классу. К примеру, UbeSelect - это Камри, Мондео. А UberX это Поло и Kia RioИ тут мне становится интересно по какому принципу будут будут фильтровать автомобили?)
То есть если я правильно понимаю планируется два класса, дорогие иномарки и все остальное? Если это так то это печально! Ведра 98 года и Русавтопром 10, по моему скромному мнению приведут к тому что нормальные водители не на премиальных но на нормальных машинах побежит, так как такие вопросы как стоимость эксплуатации и обслуживани и много другие не конкурентны изначально между нашими авто и Руспромом.По классу. К примеру, UbeSelect - это Камри, Мондео. А UberX это Поло и Kia Rio
Что тут печального?То есть если я правильно понимаю планируется два класса, дорогие иномарки и все остальное? Если это так то это печально!
вот как раз для этого и введут разделение, разве не понятно?) Убер Старт всё что ниже ино от 2008 года, Х от 2008 года ино комфорт класс, и Селект это премиум! Но мы далеко забегаем, всему своё время............А печально здесь то что машин больше заказов меньше, и я бы не ворчал если бы конкуренция повышалась за счет хороших машин и вменяемых водителей, а не за счет Лидерской волны "арамобилей", не хотел не кого обидеть, Убер сам этим всем убивает лояльность клиентов, лояльность водителей тоже начинает падать, так как содержание моей машины и нашепрома при гипотетически одинаковом заработке это как говориться большая разница!
Да, добавлю что есть еще UberBlack в Москве и СПб. Там минимум Mercedes E-класса или BMW 5 сериивот как раз для этого и введут разделение, разве не понятно?) Убер Старт всё что ниже ино от 2008 года, Х от 2008 года ино комфорт класс, и Селект это премиум! Но мы далеко забегаем, всему своё время............