Я пока не вижу на следующую неделю цель))))Ну вот прислали бонусную цель на след неделю. И снова с пн по пн. Потому что мы в провинции и нам не делят цели![]()
Ничего себе сколько поездок надо(((( правда бонусы у вас выше!Вот такие квесты в провинции Посмотреть вложение 4632
Можешь подсказать,нахожусь в Москве на прошлой неделе выполнил обе цели,но начислили всего 500 рублей,вместо 1250 и 2000 почему так может быть?Да да шли бы они нах....... с этой целью))))!
А за неделю до этого,1 цель быда на 1450,я выполнил и начислили нормальноДа да шли бы они нах....... с этой целью))))!
Он наверное на вахту приехалУ меня вопрос вы что живете в машине?
По поводу что не выплатили я не знаю - пишите в помощь и узнавайте я же не убер)))
Нет,причем тут этот вопрос?У меня вопрос вы что живете в машине?
По поводу что не выплатили я не знаю - пишите в помощь и узнавайте я же не убер)))
Я работаю с 7-12 утра,и с 6-12 вечера,надо с умом подходить просто)У меня вопрос вы что живете в машине?
Смешно пошутил))Он наверное на вахту приехал![]()
Ну это когда пики понятно, я так же но что то меньше интересно какой ум надо иметь?))))Я работаю с 7-12 утра,и с 6-12 вечера,надо с умом подходить просто)
Ну ты сколько часов в неделю накатываешь?Ну это когда пики понятно, я так же но что то меньше интересно какой ум надо иметь?))))
Сколько часов за неделю и поездок не видно!?
60-70 часов в среднем в неделюНу это когда пики понятно, я так же но что то меньше интересно какой ум надо иметь?))))
Сколько часов за неделю и поездок не видно!?