Это федеральный партнёр он во всех городах, поэтому и спрашиваюНе, мы тут в Ебурге не подскажем насчет таксопарков Омска.
Можно включить оба тарифаПодскажите, пожалуйста. Есть ли возможность периодически принимать заказы эконом, если машина соответствует уберХ. Или для каждой такой манипуляции нужно писать в тех. Поддержку и переходить из старта в икс и обратно?
Через запрос тех поддержке?Можно включить оба тарифа
Как кто?....буберЕпать колотить, только что позвонила жена - заказала убер с Восточной 7д до Кольцово - за 560 рублейКто этот счастливчик признавайтесь.............
Раз заговорил, то колись здесь... Раскажи все про убер.если что мне пишите в ватсап подскажу как и что 89222243900 по уберу все темы знаю в том числе и про ежедневные выплаты
Ну да , а мы раскрыв рот будем внимать и оглядываться по сторонам со словами А ГДЕ ЖЕ ЭТА СКАЗКА?Раз заговорил, то колись здесь... Раскажи все про убер.
А вдруг он расскажет такое, что нам действительно оглядываться придется ))))Ну да , а мы раскрыв рот будем внимать и оглядываться по сторонам со словами А ГДЕ ЖЕ ЭТА СКАЗКА?
Так расскажи раз секретов нет в общей теме... Например когда ожидается повышение тарифов?все норм )кому реально интересно напишет мне лично ,спрашивайте секретов то нет тема общая
Только продержаться осталось всего ничего.в декабре само собой
Год то не указан!!!Только продержаться осталось всего ничего.