Ты правила то почитай. У тебя 4 места. И он садится на любое из них. Не нравится или брезгуешь - не работай.Всем привет. Собственно бесят пассажиры которые садятся вперед и молчат или смотрят телефон. Ощущение как будто на экзамене каком то.. какие у вас фишки чтоб не пускать их вперед?
На переднем сидении у меня всегда планшет, сумка планшета, вейп. А сейчас как днём тепло делается, туда снимается куртка.Всем привет. Собственно бесят пассажиры которые садятся вперед и молчат или смотрят телефон. Ощущение как будто на экзамене каком то.. какие у вас фишки чтоб не пускать их вперед?
Потом колляху ставят. Тыж работаешь, а не катаешься по своим делам.На переднем сидении у меня всегда планшет, сумка планшета, вейп. А сейчас как днём тепло делается, туда снимается куртка.
Люди обычно понятливые, видят мою помойку и идут на задний ряд.
Мне не ставят. Я убер не вожу. Где работаю, там нет подобных действийПотом колляху ставят. Тыж работаешь, а не катаешься по своим делам.
я стекло обычно сыпью.можно ещё пару яиц на сидьнье положить- смешно получается! Можно ещё сиденье чем нибудь вонючим измазать...хотя самому придётся в маске ездить.табличку повесить" только для красивых девушек.но будут садится все!! ...Всем привет. Собственно бесят пассажиры которые садятся вперед и молчат или смотрят телефон. Ощущение как будто на экзамене каком то.. какие у вас фишки чтоб не пускать их вперед?