Неоплаченная платная парковка в Москве


Никитский

Гонщик
кому-нибудь приходил такой штраф?
как эти жлобы ЦОДД-шники фиксируют нарушение? за два проезда или за один?
если стоишь 5 минут, не выходя из машины и не гася фонарей - засудят как за парковку (хотя это по правилам - остановка, а не стоянка)?
или для надёжности оплатить, а потом сразу нажать кнопку "уехать" - после этого вроде бы можно ещё сколько-то времени находиться на квадрате парковки?
 

BIV

Uber знаток
По правилам парковки ее нужно оплатить в течение 15 мин. Они должны предоставить доказательства, как я понимаю, что ты стоял именно это время или дольше. Я когда паркуюсь на платной стоянке, то уже автоматически засекаю время. Через 10 мин сваливаю. Пока никаких штрафов (тьфу-тьфу-тьфу:D:D:D) не приходило.
 

Егор79

Гуру Uber
Сколько стоял ни ни))) стою 10-15 минут покурить или в кафе в М и Ж сходить и еду дальше. Если покушать то включаю парковку и все))) где по 200 не паркуюсь. Вообще на штраф отправляют после второго проезда и фиксации машины на том же месте.
 

obryv

Пользователь
Камеры ГКУ АМПП (Государственное казённое учреждение "Администратор Московского парковочного пространства") висят на фасадах зданий и имеют широкий обзор (их много, и они почти неотличимы от камер охранных систем офисов и магазинов в данном здании). Аппаратно-программный комплекс "Ситивизор" автоматически готовит материал об административном правонарушении, обнаружив пребывание данного ГРЗ (гос.рег.знака) на данном месте более 15 мин.
Заклеивать одну-две цифры, завешивать номер тряпками - просто глупо: камера пишет, как вы это делаете.
Одна-две-три заклеенные заранее цифры - не проблема для компьютера. Последовательным перебором всех возможных комбинаций за доли секунды найдёт совпадение по марке и цвету.
 

Сверху