А у меня все работаетНе работает раздел Доходы весь день такая фигня. Тех. поддержка молчком. При чем все остальное работает, весь день катаю а доходов не вижу!!! У меня у одного так?
)))) неее нифига не заработало! Вчера включил уберг первый раз за три недели что б из жопппы мира выбраться... ииии такая ж фигня - не могЁт связаться с серверомДа все заработало давно. Че за паника то? Не знаете сколько за поездку чтоль? 66 или 72 рубля?
В приложении выйдите с аккуанта и зайдите вновь - должно помочь, но не факт.)))) неее нифига не заработало!
Не помоглоВ приложении выйдите с аккуанта и зайдите вновь - должно помочь, но не факт.
Периодически прорывается и вновь падает.
Там на строке с именем есть трубка жмёшь и вуаля как раньше. А так согласен они делают все что угодно, но только не для удобства водителей.Вот такаяПосмотреть вложение 3785 хрень выскакивает, когда жмешь на контакты, кнопки сообщения и звонка не активны... нажимаешь на синюю кругляшку, выкидывает в настройки приложения,где и речи нет о микрофоне.. теперь уже и с пассом не связаться..молодцы ребята.. всё делают для того, чтобы водителю, работалось легко и беззаботно..
Я говорю, что она неактивна. Не подсвечивается синимТам на строке с именем есть трубка жмёшь и вуаля как раньше. А так согласен они делают все что угодно, но только не для удобства водителей.
Лечится просто. Выкл и вкл другой проги. И забываешь напрочь об этих квестах, кэфах и косяках.Вот такаяПосмотреть вложение 3785 хрень выскакивает, когда жмешь на контакты, кнопки сообщения и звонка не активны... нажимаешь на синюю кругляшку, выкидывает в настройки приложения,где и речи нет о микрофоне.. теперь уже и с пассом не связаться..молодцы ребята.. всё делают для того, чтобы водителю, работалось легко и беззаботно..