Парковка в аэропортах


Никитский

Гонщик
у кого-нибудь были проблемы при выезде через шлагбаум по тикету?
у меня такая оказия на днях (в Шереметеве, терм.D) случилась: я просрочил 15-минутный интервал на 2-3 минуты, заметил только у шлагбаума.
эстетственно, он меня не пропускает. нажимаю кнопку "помощь", оператор отвечает, что тут у шлагбаума оплатить нельзя, надо бежать назад, к автоматам.
бегу к автоматам, но это ещё не вся беготня. автоматы один за другим объявляют мой тикет (карточку с магнитной полосой) "нечитабельной". побегав по кругу, опять нажимаю кнопку. я на нерве, клиент (в машине) на измене, оператор после трёх попыток наконец сдаётся: идите к машине, перезвоните со шлагбаума опять, и оттуда уже выпускает меня. так я и остался при 200 рублях, но слегка взмок.
потом обратил внимание, что на карточке вместо номера машины (Gos-No) стоит "х".
должен ли там быть реальный номер? или они уже на въезде не прочитали номер? а если не прочитали - зачем впустили, ведь у меня тогда гарантирована проблема на выезде?

IMG_20170401_145229-001.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Никитский

Гонщик
исчо вопрос.
подъезжая к КПП терминала F (на рисунке - зелёная стрелка), заметил указатель по правой руке: "бесплатная парковка 400м". это мне не показалось? это примерно где - "по красной стрелке жёлтый овал"? и там действительно можно постоять в ожидании очереди?

Sherem-F-Entrance.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Никитский

Гонщик
PS.
Если кто ещё не сталкивался с проблемой - с территории "домашнего " терминала F нельзя напрямую попасть на территорию E и "заграничного" D!
не будьте таким наивняком, как я, - обломался прошлой осенью -)
 

alexgorod

Профессионал
У меня нет проблем с портами. Потому как я туда еду либо отвезти пассажира не по убер, либо забираю там пассажира опять таки не по убер
 

Егор79

Гуру Uber
А что бюджетней стоять как олень в порту и ждать заказ)))) я не жду никогда или сразу приходит или 10-15 мин и в городе уже получаешь заказ. Всегда жалко кто стоит по 1-2-3 часа и потом ноют)))
Вот вы стоите , а я когда высадил пассажира выезжая получаю заказ - хотя в очереди показывает 30-50машин))))) стойте дальше
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BIV

Сверху