Bashmachiti68tamb
Водитель
Народ , кто пользуется скидками на связь и прочие сервисы от убер ???? Делитесь как ими воспользоваться !
Если за 21 день делаешь 100 поездок , ты о полагаются скидки , на связь , мойку , сервис и тд..Лояльность есть разве в Убере?)))
Вот откуда такая информация? Из канала ОБС?Если за 21 день делаешь 100 поездок , ты о полагаются скидки , на связь , мойку , сервис и тд..
имеется такое предложение, если прокрутить экран вниз:Вот откуда такая информация? Из канала ОБС?
https://drive.uber.com/rumarketplace/location/moscow/ Вот вся информация по программе лояльности Убер. Больше от них в Москве ничего не обломится
2%)))))) крутяк мляПомню в экзисте на запчасти была скидка в 2% от убер, вот это я понимаю с барского плеча шуба!
Не пользуюсь этой конторой, потому что они постоянно сроки не выдерживают.У меня в экзисте 25%)))
Пока не подводили))) но я заказываю фильтра разные и так по мелочи толькоНе пользуюсь этой конторой, потому что они постоянно сроки не выдерживают.
СчастливчикПока не подводили))) но я заказываю фильтра разные и так по мелочи только
Как замутить скидку такую ?У меня в экзисте 25%)))
))))))) я делал через Оптима клубКак замутить скидку такую ?