admin Администратор форума Команда форума 20 Мар 2017 #2 К концу 2017 года планируют открыть UberEATS в Санкт-Петербурге. Значит в Казани в лучшем случае в 2018 году
К концу 2017 года планируют открыть UberEATS в Санкт-Петербурге. Значит в Казани в лучшем случае в 2018 году
V Volodia Новичок 20 Мар 2017 #3 admin написал(а): К концу 2017 года планируют открыть UberEATS в Санкт-Петербурге. Значит в Казани в лучшем случае в 2018 году Нажмите для раскрытия... Значит,если подал заявку ,то мне сообщат об этом?
admin написал(а): К концу 2017 года планируют открыть UberEATS в Санкт-Петербурге. Значит в Казани в лучшем случае в 2018 году Нажмите для раскрытия... Значит,если подал заявку ,то мне сообщат об этом?
admin Администратор форума Команда форума 20 Мар 2017 #4 Volodia написал(а): Значит,если подал заявку ,то мне сообщат об этом? Нажмите для раскрытия... Думаю да. Но за год очень многое меняется как со стороны Uber, так и с вашей стороны
Volodia написал(а): Значит,если подал заявку ,то мне сообщат об этом? Нажмите для раскрытия... Думаю да. Но за год очень многое меняется как со стороны Uber, так и с вашей стороны