Водитель Uber перед заказом будет делать селфи


Z-PAVEL

Пользователь
Водителей Uber в России обязали делать селфи перед принятием заказа

Uber в России запустил систему селфи-идентификации водителей с целью защитить их от кражи аккаунта и использования его посторонними лицами. Об этом TJ сообщили в пресс-службе компании. Нововведение действует с 14 марта и пока не распространяется на всех водителей.

По данным Uber, перед принятием заказа приложение может запросить подтверждение личности от водителя, для чего потребуется сделать автопортрет на камеру смартфона.

Система Real-Time ID Check, которая интегрирована в мобильную платформу компании, позволит сверить снимок с уже существующей фотографией водителя в профиле. Если изображения не совпадут, учётную запись заблокируют.

На первом этапе система селфи-идентификации регулярно включается как у случайных водителей в России, так и в некоторых «подозрительных ситуациях». Одной из таких в Uber сочли несколько поездок, совершённых одновремено в разных концах города.
 
Последнее редактирование модератором:

denis1681

Uber знаток
Да, идут они лесом!!! со своими идиотскими нововведениями. Теперь ещё меньше буду думать про катание этой канторы.
 
  • Like
Реакции: Aftw

Егор79

Гуру Uber
Наверное увижу как на линию выйду)))) да и пофиг жалко чтоль фейс им показать)))
 

Егор79

Гуру Uber
Ответили)))) я теперь их за....ю пускай отвечают

1.png 2.png 3.png
 
Последнее редактирование модератором:

lastt

Uber знаток

patrik.chel

Гуру Uber
с целью защитить их от кражи аккаунта
Это что получается, что когда добропорядочные водители спят и отдыхают, то маньяки из банды Кыштымского Карлика ТМ взламывают их аккаунты и дерзко катают заявки...
мне один знакомый рассказал, что ему говорил друг его тестя, что он мол не катал вторник среду и четверг, а когда открыл убер в пятницу вечером, то увидел что квест на 100 заявок выполнен!!! а потом ему во вторник начислили бонус 5000 руб.
инфа 146%
 

patrik.chel

Гуру Uber
Следующим шагом будут анализы. Только не забывайте, что их нужно сдавать с утра натощак:D
потом обязательная для всех справка от гинеколога и фото очка с трех ракурсов для дистанционной диагностики геморроя. В случае обнаружения последнего водитель будет отключен от программы и направлен за счет убера на санаторно-курортное лечение.
 

Сверху