В Казани чиновники будут ездить на Uber


admin

Администратор форума
Команда форума
В Татарстане обсуждают возможность замещения собственного транспорта чиновников использованием сервиса Uber. О планах пересадить на Uber госслужащих, имеющих разъездной характер работы, рассказал на пресс-конференции министр информатизации и связи республики Роман Шайхутдинов.

По сути, изучается возможность замещения наличия собственного транспорта использованием такой сервисной модели, в соответствии с которой государственные и муниципальные служащие пользуются этой платформой и используют её для осуществления своей служебной деятельности


Гендиректор Uber в России Дмитрий Измайлов утверждает, что в Казани среднее время подачи машины составляет четыре минуты и постоянно снижается. Для сравнения: в Москве оно выше — пять минут. Измайлов называет Казань одним из самых быстрорастущих рынков не только в России, но и в регионе
 
Последнее редактирование:

patrik.chel

Гуру Uber
гыыыы... какие толковые чиновники ))) будут поддерживать за госсчет нелегальных предпринимателей ;) Натуральный гондурас... сократят законные рабочие места, водил которые работали законно, вышвырнут на улицу... Эффективные управленцы! МОЛОДЦЫ!
 

patrik.chel

Гуру Uber
Посадят своих водил и будет у них всегда 3.0х
Зачем? Чиновничкам надо показать в отчетностях снижение аппаратных затрат. При любой теме "эффективного использования и снижения затрат" первым делом сокращают уборщиц. ))) тема старая как мир )))
 

Ant

Гонщик
98472517_smeshnoy_avtomobil_foto_5.jpg Пусть ездят и не переживают. Мы с огромной любовью отвезем народных избранников куда надо. Хоть в кремль на совещания, хоть на встречу без галстуков (ну и прочего белья).
 

Сверху