Тоже вариант нормС такими тарифами, беру с собой термос и в пластик пожрать курицу с чем нить.
Доширачные надо открывать, норм тема, шаурма дороговато для уберовоза)Раньше шаурма и т.п.![]()
Какое это отношение имеет к завтракам и ужину в Москве? И где скрин сообщения? И сообщение свое разместите в правильной темеВсем привет ! Кому то из вас приходило смс о том чтобы отказатся от убер х чтобы остался только селект ?
Да приходило и кто будет на селекте только жаль долго ждать придеться я буду там и там)))) но про еду не приходило)))Всем привет ! Кому то из вас приходило смс о том чтобы отказатся от убер х чтобы остался только селект ?
кофехауз цену ломит. я беру с собой сок и шоколад. иногда только кофе и макнаггетс - ну в этом, ну, вы поняли -)Будет интересно почитать. По макдак не пишем)))).
Я кофе беру в Кофе Хауз там же бывает завтракаю по утрам в выхи)))
Это сегрегация по трансгендерному типу...самая лучшая бесплатная сеть туалетов...там и кофе покупаем...хулеПо макдак не пишем)))).
Спасибо за ответТема не очень живая))) так что все написано. Дома короче большинство кушают, а кофе попить можно везде.
Ждем что разработаете
Меня абсолютно не интересует ваше мнение по этому поводу. Я попросил ответить на несколько других вопросов, а не оценить уровень пунктуации и орфографии в тексте.Не кушают, а едят!![]()