Ну ты давай, там....держисьЯ на аренде с выкупом. Тяжело 3,14здец. Осталось 1,5 месяца. ФФ3. 1600 Сутки.
Дык осталось 1,5 месяца!!!!! Как два пальца об асфальт,в сравнении с тем что было.Ну ты давай, там....держисьХотя денег нет (цитата Медведева)
А сколько было и какой авто, если не секрет? Кредит не дешевле было?Дык осталось 1,5 месяца!!!!! Как два пальца об асфальт,в сравнении с тем что было.
Кредит не дадут, испортил историю по молодому. Переплата таже самая,только очень дисциплинирует.знаешь что каждый месяц должен 48т.р отдать. При кредите ,зная себя, столько точно бы не отдавал, растянул бы на весь срок.ремонт еще, дети (школа,садик). Срок 1,4 года. Всю эту кухню знаю уже изнутри. Второй буду брать.А сколько было и какой авто, если не секрет? Кредит не дешевле было?
Авто то какое ? 1 год и 4 месяца или 1,4*12=16,8 месяца ?Кредит не дадут, испортил историю по молодому. Переплата таже самая,только очень дисциплинирует.знакшь что каждый месяц должен 48т.р отдать. При кредите ,зная себя, столько точно бы не отдавал столько, растянул бы на весь срок.ремонт еще, дети (школа,садик). Срок 1,4 года. Всю эту кухню знаю уже изнутри. Второй буду брать.
1год 4 месяца. Фокус 3.Авто то какое ? 1 год и 4 месяца или 1,4*12=16,8 месяца ?
А дети вас видят дома?Кредит не дадут, испортил историю по молодому. Переплата таже самая,только очень дисциплинирует.знакшь что каждый месяц должен 48т.р отдать. При кредите ,зная себя, столько точно бы не отдавал столько, растянул бы на весь срок.ремонт еще, дети (школа,садик). Срок 1,4 года. Всю эту кухню знаю уже изнутри. Второй буду брать.
Конечно. Работал с 6 утра и до 16-00. Еще потолками натяжным занимаюсь. Так что вэлком!!!!А дети вас видят дома?
И сколько пробег? Авто на физлицо было?Все. Отстрелялся))
Авто на физике,но через контору все оформлено. 50+ накатал.И сколько пробег? Авто на физлицо было?
Что в птс стоит, а ни как договор аренды оформлен важно. Авто новый? Гарантия? Кто ремонты оплачивал?Авто на физике,но через контору все оформлено. 50+ накатал.
Все очень шикарно)))1год 4 месяца. Фокус 3.
Ну во-первых новый от 900000. Во-вторых Если у вас есть возможность сразу пойти выложить 600000 за машину, я за вас Рад. Постами выше я писал свою ситуацию. У меня нет возможности Взять за наличку или в кредит. Я осознанно полез в эту коболу. Знал на что иду. И Судя по всему, очень сильно потерялись в ценах на автомобили.Все очень шикарно)))
1600 сутки на 16 месяцев, это 776 тысяч рублей. Я не специалист в ценах на Фокусы, но думаю он стоил не меньше 650.000 новый. В общем какая-то идеальная кабала))
В ПТС физик,ремонт мой,налог его.Что в птс стоит, а ни как договор аренды оформлен важно. Авто новый? Гарантия? Кто ремонты оплачивал?