Правильно - латинскими буквами. Какое вам поле в банкинге непонятно?Админ, подскажи, как правильно заполнить банкинг для партнера
Я заполнил все реквизиты банкинга через телефон, а не на сайте и теперь у меня счёт отображаются только последние две цифры а все остальные иксы. может быть Перезаполнить реквизиты на сайтеПравильно - латинскими буквами. Какое вам поле в банкинге непонятно?
Так и есть, они скрывают номер счета на всякий случайЯ заполнил все реквизиты банкинга через телефон, а не на сайте и теперь у меня счёт отображаются только последние две цифры а все остальные иксы. может быть Перезаполнить реквизиты на сайте
Может и помогут, но можете и здесь конкретный вопрос задатьМожет быть мне кто-нибудь в офисе может помочь заполнить реквизиты банкинга?
Как правило писать мое ФИО на транслитеМожет и помогут, но можете и здесь конкретный вопрос задать
Откуда я знаю ваше ФИО чтобы вам правильно ответить?Как правило писать мое ФИО на транслите
Тут нету представителей буюбера. Ну скажет тебе какой нить водила - ОТКЛЮЧИ ЭТУ МУЙНЮ, поверишь и отключишь?Подскажите нужно ли отметить являюсь ли я платильщиком ндс ? Я ИП работаю сам на себя. Это имеется в виду ндс которое я должен платить за UBER или что-то другое? Спасибо заранее.
Не знаете ответа лучше не пишите, спасибо.Тут нету представителей буюбера. Ну скажет тебе какой нить водила - ОТКЛЮЧИ ЭТУ МУЙНЮ, поверишь и отключишь?
Да я то знаю. Только вот ты исходных то не дал. Не понятно ж усн у тебя или доходы-расходы.Не знаете ответа лучше не пишите, спасибо.