Igorayn534
Пользователь
Здравствуйте. Когда запустится Uber в Томске?
Если есть ИП, то вы сможете стать Партнером. Придется подписать договор с Uber. Точные требования вам в томском офисе расскажут.Что бы стать партнёром в Томске какие требования? Есть ИП.
Нет пока еще никакого офиса Uber в Томске. Выше же написал что в ближайшие 2-3 месяца никого запуска не состоится. И позже пока перспективы туманны. Вот когда он откроется, тогда и подъедете туда.Где находиться офис в Томске? И хотелось бы ознакомиться с договорм
Откуда вам это известно? Есть хоть какое-то подтверждение вашим словам?На сколько мне известно uber выставил требования набрать 2000 автомобилей. 1000 набрали я зарегистрировался 1 из 1000
Это все неофициальные группы. Нет у Uber официальных групп по городам. Есть лишь одна общая группа Uber Russia куда они анонсы скидывают. Все остальное самопал. И люди там пишут то, чего сами не знают.ВКонтакте официальная группа XXXXX XXXXX XXXXX была информация что открытие 2 Февраля но так как не набрали 2000 автомобилей теперь написано что скоро.
Это также не аккаунт Uber, а псевдо-аккаунт псевдо-Партнеравот мой акаунт жду смс когда запустится Uber.
Если вы хотите стать Партнером Uber в Томске, то ждите открытия Uber в Томске. Сейчас вы не сможете стать томским Партнером.Так что мне делать? Куда обращаться? Чтобы стать партнёром?