Вы на дату сообщения то смотрите. 26 февраля 2016 явно нашли уже.Нашёлся координатор?
Адрес офиса, время работы?
Пожалуйста.
Спасибо конечно трудяга, только вы разве из Волгограда?Вы на дату сообщения то смотрите. 26 февраля 2016 явно нашли уже.
Да нет проблем. Просто хотел заострить ваше внимание на дате размещения сообщения.Спасибо конечно трудяга, только вы разве из Волгограда?
И на сколько мне понятно. Убер в Волгограде только намечается открытие.
Трудяга, не выскакивайте впредь, вы ведь не владеете информацией.
Я видел это число, меня ничего не возмутило. Понятно ведь, что конкурс какойнить нужно пройти соискателю, вот и объявлено о вакансии за ранее.Да нет проблем. Просто хотел заострить ваше внимание на дате размещения сообщения.
Зачем вы спрашиваете это на форуме водителей? Если вас действительно интересует работа, вы бы уже на саму вакансию давно откликнулисьВот я и спросил, нашёлся ли координатор, адрес и время работы
Тогда задам вопрос в параллельной ветке.Зачем вы спрашиваете это на форуме водителей? Если вас действительно интересует работа, вы бы уже на саму вакансию давно откликнулись
Вам надо на вакансию откликнуться. В соседней ветке вам никто не поможетТогда задам вопрос в параллельной ветке.
У меня нет точной информации о том когда откроют. Изначально сообщали открытие до конца 2016 года. Видимо сроки переносятся на начало 2017 годаИ когда же Волгоград откроют?