S Serge paris Профессионал 3 Мар 2017 #1 Участились случаи сбоев. Т.е. нет возможности "кликнуть" по заявке. Раньше были редко. На этой неделе в день по 3 случая и более. У кого как? Во вложении скрины отправленные в тех поддержку, которая ИГНОРИТ. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
Участились случаи сбоев. Т.е. нет возможности "кликнуть" по заявке. Раньше были редко. На этой неделе в день по 3 случая и более. У кого как? Во вложении скрины отправленные в тех поддержку, которая ИГНОРИТ.
Л Лёва Пользователь 6 Мар 2017 #5 Serge paris написал(а): Вижу, что данная проблема коснулась меня одного!? Нажмите для раскрытия... Удали убер.Скинь гаджет на заводские настройки и установи убер заново.мне помогло.
Serge paris написал(а): Вижу, что данная проблема коснулась меня одного!? Нажмите для раскрытия... Удали убер.Скинь гаджет на заводские настройки и установи убер заново.мне помогло.
Егор79 Гуру Uber 6 Мар 2017 #6 Тоже бывало такое )))удалил и установил по новой. Тоже писал - у них шаблоных ответов нет на такое!))))
Тоже бывало такое )))удалил и установил по новой. Тоже писал - у них шаблоных ответов нет на такое!))))
S Serge paris Профессионал 7 Мар 2017 #7 Лёва написал(а): Удали убер.Скинь гаджет на заводские настройки и установи убер заново.мне помогло. Нажмите для раскрытия... Окей, буду пробовать.
Лёва написал(а): Удали убер.Скинь гаджет на заводские настройки и установи убер заново.мне помогло. Нажмите для раскрытия... Окей, буду пробовать.