Сергей Камчатка
Стритрейсер
Вопрос админу: имеем ли мы право не возить клиентов в Первомайский район и Бердск, то есть те места, которые не входят в новую карту Убер Новосибирск?
Уточните лучше через приложение Uber Driver в службе поддержкиВопрос админу: имеем ли мы право не возить клиентов в Первомайский район и Бердск, то есть те места, которые не входят в новую карту Убер Новосибирск?
Закрывать не буду, может какие-то изменения будут.админ, можно закрывать тему
А мне сегодня на тот же самый вопрос ответили, что возить должны! И если игнорить или отказываться, то получу низкий рейтинг!Получил ответ от поддержки:можем не возить.
.админ, можно закрывать тему
Вы зачем бубер вообще возите? Как йожики уколотые. Плачите, колитесь, оторваться не можете.с Шевченко до Чехова вез девчонку с вещами за нал - забила вещами всю машину. До клиента добирался час по бурунам (дорогу вообще не читят в этом районе - джипы ходовку шатают), сломал бампер, чисто из жалости не отменил поездку. Привез за 100 руб. Нал конечно. Ребята не ездите на Шевченко пока не растает.
по русски скажи, ни чего не понялВы зачем бубер вообще возите? Как йожики уколотые. Плачите, колитесь, оторваться не можете.
За по русски я тут в бане 2 нед парился.по русски скажи, ни чего не понял
А что по-вашему входит в амортизацию машины 6000км-20тр??? На мойку трачу максимум 1500 в месяц (машина достаточно чистая), замена масла 1800 беру на оптовке (по 4 канистры) с фильтром и своя замена. Ну и бензин больше 18тр в месяц ни разу не заправлялся.Теперь посчитаем, что быдет если ездить 100 поездок в неделю: это примерно времени потратится 300 часов за месяц (КЗОТ плачет)
в месяц это составит тарифа на 75тыс руб + бонусов от убера 24тыс руб = 100тыс руб
из этих 100тыс Уберу и партнерам отломится - 17тыс руб
минимум 6000 км - это бензин 23 тыс руб, смена масла 3500 рублей, амортизация 20 тыс руб, автомойка 3 тыс руб, замечу - без штрафов и с учетом что у вас машина не ест больше 10 литров на 100 км.
Итого: 100 - 17-23-3,5-20-3 = 33,5 тыс руб
А где 80тыс как рекламируют??? можно предположить, что нужно еще свою свежую тачку заляпать рекламой УБЕРа и ездить по Премиумклассу