UberKIDS в Москве. Новый тариф для перевозки детей в детских креслах


admin

Администратор форума
Команда форума
Зарабатывайте больше с uberKIDS в Москве!

Uber запускает в Москве uberKIDS - сервис, с помощью которого пассажиры смогут вызвать автомобиль с детским креслом. При наличии у вас в автомобиле детского кресла, подходящего под требования Uber, вы можете стать водителем uberKIDS (при этом у вас сохранится подключение к вашим текущим сервисам - uberX или UberSELECT). Заказы uberKIDS будут оплачиваться пассажирами по повышенному тарифу.

Как стать водителем uberKIDS?
Чтобы подключиться к uberKIDS, вам необходимо до понедельника, 20 февраля, загрузить фотографию детского кресла в профиль вашего автомобиля. В случае, если фотография уже загружена, мы просим вас обновить ее. Сделать это можно двумя способами:

1. Через приложение Uber Driver.
Во вкладке “Информация” выберите раздел “Документы”. Выберите “Фотография детского кресла” и вы сможете сделать фотографию непосредственно из приложения. Далее нажмите на кнопку “Submit” (в приложении на iOS) или “Сохранить” (в приложении на Android) и дождитесь, пока осуществится загрузка. При этом статус документа “Фотография детского кресла” изменится на “Ожидает утверждения” - это значит, что ваша фотография была успешно загружена.

2. Через личный кабинет на сайте partners.uber.com.
В разделе профиль вам необходимо зайти во вкладку “Автомобили”, выбрать автомобиль и добавить фотографию детского кресла. При этом статус документа “Фотография детского кресла” изменится на “Ожидает проверки” - это значит, что ваша фотография была успешно загружена.


Требования к детским креслам

Для работы с uberKIDS мы принимаем детские кресла и бустеры (детские кресла без спинки) 3-ей группы (для детей от 6 лет и весом от 22 кг), а также кресла-трансформеры группы 2 / 3 для детей от 3-х лет и весом от 15 кг.

Кресло должно быть надежным, чистым, без брака и повреждений.

Пожалуйста, обратите внимание на качество загружаемых фотографий. Они должны быть четкими и показывать расположение детского кресла в салоне вашего автомобиля. Нечеткие фотографии будут отклонены.

В случае если загруженная вами фотография соответствует требованиям Uber, после проверки вы будете подключены к uberKIDS, и с момента запуска сервиса вы начнете получать заказы uberKIDS наряду с другими заказами.

Становитесь водителем uberKIDS и зарабатывайте больше с Uber!
 

Егор79

Гуру Uber
Ответили что подключили. Задал вопрос как я теперь пойму что заказ с ребенком - в приложении клиента нет ничего такого))) опять жду ответа
 

Егор79

Гуру Uber
Первое фото с водительского, вторые фото с клиентского.
Ничего не понял)))))
 

Dronn

Гуру Uber
В ростове
Вот, вот еще написал. Пока дома затрахаю их писаниной)))
ростове 30 рубьей эта услуга стоит и заказы приходят из самых жопеней,причем не важно,что клиенты и с двумя детьми выходят,делайте выводы ,дети в такси это зло которое должно ездить на автобусе,там безопасно и ни кто не оштрафует водителя.
 

Егор79

Гуру Uber
)))) с двумя останутся на улице и все.
Было так, заказали и позвонили бабушка с ребенком будут ок( бустер) есть - по приезду бабушка с ребенком и еще одна с ребенком. Сказал нет и закрыл.
 
Последнее редактирование:

Dronn

Гуру Uber
)))) с двумя останутся на улице и все.
Было так, заказали и позвонили бабушка с ребенком будут ок( бустер) есть - по приезду бабушка с ребенком и еще одна с ребенком. Сказал нет и закрыл.
о каком бустере речь ,вроде только кресло осталось?.
 

Егор79

Гуру Uber
о каком бустере речь ,вроде только кресло осталось?.
Ничего не изменилось в этом году как говорилось, а только хотят чтоб были только кресла.
Так что бустер еще в законе и убер принял меня для УберКидс, а так бы не принял
 

Сверху