Спасибо. Взаимно.Всех кто служил, служит с наступающим 23 февраля и всем много здоровья!!!
коллега)))))97-99 СКВО, г.Прохладный, в/ч 20004, БМП-2, наводчик. Всех с наступающим.
Можно сказать соседи, до Моздока 60км, поучаствовал?, Мне не удалось, когда наш полк вводили я в командировке был без боевых действий, так и увольнялся с пустого полка, даже попрощаться не с кем. С праздником всех кто умеет держать оружие в руках, здоровья вам и вашим близким!коллега)))))
В конкретных нет, мы выезжали до речки и окапывались там))) БПМ спрятать сам знаешь не легко и тусили там месяц выездали на зачистки станиц и.т.д -остальные выдвигались в Дагестан когда там заваруха была.Можно сказать соседи, до Моздока 60км, поучаствовал?, Мне не удалось, когда наш полк вводили я в командировке был без боевых действий, так и увольнялся с пустого полка, даже попрощаться не с кем. С праздником всех кто умеет держать оружие в руках, здоровья вам и вашим близким!
Отгрохать кампонир на бэху то еще удовольствиеВ конкретных нет, мы выезжали до речки и окапывались там))) БПМ спрятать сам знаешь не легко и тусили там месяц выездали на зачистки станиц и.т.д -остальные выдвигались в Дагестан когда там заваруха была.
Еще раз всех с праздником мужики!