Ты же с НСК? В группе в вотсаппе спросил у них нет ни у кого, у тебя андроид? У меня на iOS тоже нет, приложение обновилось в понедельник по моемуСлев перед ОФ(ОН)ЛАЙН кнопка, там набираешь улицу. Надо обновить прогу. В старой нет
Т.е. группа в какомто вацапе знает лучше чем убер . Вы однако, нашли у кого спрашивать - читать надо смски от работодателя.Ты же с НСК? В группе в вотсаппе спросил у них нет ни у кого, у тебя андроид? У меня на iOS тоже нет, приложение обновилось в понедельник по моему
А прогу обновить?Ты избран, смски не было, кнопки тоже нет
Это позиция по жизни такая? НеандроидДа обновлена у меня прога, только у меня не андроид
Надо чтоб еще на смски и на почту были подписаны, а так и приходить не будут))))Ты избран, смски не было, кнопки тоже нет
Вот тут согласен и надо это всегда делать. Всегда будет понятно о чем говорить и.т.дСкрин прикрепите, пожалуйста, для всех остальных пользователей
Может и правда от кармы (рейтинга,процентов и т.д.) зависит?Приложение только что обновил, кнопки домой не вижу.
Кому НАДО и почему ВСЕГДА? Кто тут вам чем то обязан?Вот тут согласен и надо это всегда делать. Всегда будет понятно о чем говорить и.т.д
Какой у тебя рейтинг, и процентовка?Может и правда от кармы (рейтинга,процентов и т.д.) зависит?