A Alexfrost Новичок 26 Янв 2017 #1 ищу работу вторым водителем на блэк убер в Москве. о себе - 36 лет, 14 за рулем, есть опыт. возможен депозит. рассмотрю варианты и условия. интересно 12 часов в сутки, 5/7,6/7. пишите в личку, Александр.
ищу работу вторым водителем на блэк убер в Москве. о себе - 36 лет, 14 за рулем, есть опыт. возможен депозит. рассмотрю варианты и условия. интересно 12 часов в сутки, 5/7,6/7. пишите в личку, Александр.
A Alexfrost Новичок 26 Янв 2017 #3 Егор79 написал(а): Тут кто то искал сменщика Нажмите для раскрытия... буду надеяться он заглядывает на форум )) я как раз с февраля планирую начать
Егор79 написал(а): Тут кто то искал сменщика Нажмите для раскрытия... буду надеяться он заглядывает на форум )) я как раз с февраля планирую начать
Егор79 Гуру Uber 26 Янв 2017 #4 Alexfrost написал(а): буду надеяться он заглядывает на форум )) я как раз с февраля планирую начать Нажмите для раскрытия... В личку напишите ему!
Alexfrost написал(а): буду надеяться он заглядывает на форум )) я как раз с февраля планирую начать Нажмите для раскрытия... В личку напишите ему!