А вакансии уже есть?В этой теме будем сообщать новости об открытии Uber в Тюмени. На сегодняшний день открытие ожидается в течении 2017 года
Возможно, весна-лето 2017 годаА какой примерно срок, месяц, квартал, пол года?
Я об этом всем водителям советовал во всех городах при открытии, но и тогда они уже говорили что Uber сдох и коэффициенты низкиеарни совет просравшего самое сочное)) катайте первые пару месяцев как демоны пока будет гарантированный коэф
450 руб .час это в пиковые часы ,а так 250 -300 на старте ,эти же деньги можно зарабатывать и после старта (в среднем так и получается)Плюсы могут быть для тех кто ,будет тупо стоять ,и не работать ,за счет нулевых пробегов .А те кто по честному будет раскручивать Убер будут делать длинные подачи ,и конские пробеги .Так что совет должен звучать по другому .Нужно фродить убер по полной ,пока он дает(а это 2-3 месяца)собственно этим приезжие и занимаются.Парни совет просравшего самое сочное)) катайте первые пару месяцев как демоны пока будет гарантированный коэф, потом наступит тухляк как в спб и место 450р/ч будет 150))
гастарбайтерКасаемо Тюмени тоже интересно когда начнётся регистрация водителей?
Ну насчёт фродить не знаю. А заработать можно.Ну что поедем фродить убер?!
Ночевка в хостеле
https://tyumen.sutochno.ru/hostel/1346
ну либо квартира )))
https://tyumen.sutochno.ru/flats/35598
Админ говорит следите за форумом а так весна-летоКогда открытие?
Точной даты у меня нет. Uber тоже не сообщает. Надеемся на 2017 годКогда открытие?
Слухи так и остались слухами. Информации от Uber нет по данному вопросу. Как только появится свежая информация, опубликую. Весной 2017 не ожидается.Админ когда Тюмень планируется ?! Слухи про середину марта фуфло ?
Очередной слух прошёл про 15.03 открытие, кто нибудь знает что нибудь ?Слухи так и остались слухами. Информации от Uber нет по данному вопросу. Как только появится свежая информация, опубликую. Весной 2017 не ожидается.
Откуда слух? СсылкуОчередной слух прошёл про 15.03 открытие, кто нибудь знает что нибудь ?
Да без ссылки , местные катальщики распускаютОткуда слух? Ссылку