Да, в виде сниженной вдвое комиссии, которую присваивает убер со стоимости поездки.За обклеивание машины наклейками uber, есть бонусы?
Наклейки и лицензия вещи несовместимые. За наклейку обама чмо с вас же ничего не спросят.А вот, подскажите, если обклеил машину наклейками, то гаишники смело могут тормозить и спрашивать лицензию? Если лицензии нет, то и обклеивать не стоит? Как быть в этом случае?
На обклеивание своего автомобиля лицензия не нужнаподскажите, если обклеил машину наклейками, то гаишники смело могут тормозить и спрашивать лицензию?
Думаю, автор имел ввиду, что наклейки на авто дадут повод сотрудникам ДПС заинтересоваться на предмет законности выполнения таксомоторной деятельности водителем данного автомобиля. Однако, из разговора с другом, являющимся сотрудником ДПС узнал, что планов по вылову таксистов у них ПОКА ЧТО нет (Новосибирск).На обклеивание своего автомобиля лицензия не нужна
Да я это и имел в виду, лишний повод остановить, хотя с другой стороны может я фирму безвозмездно рекламирую, главное, чтобы пассажир рядом понимающий сидел, а не такой, что все расскажет и покажет))))тут такой инциндент рассматривался на форуме....вот я и задумалсяДумаю, автор имел ввиду, что наклейки на авто дадут повод сотрудникам ДПС заинтересоваться на предмет законности выполнения таксомоторной деятельности водителем данного автомобиля. Однако, из разговора с другом, являющимся сотрудником ДПС узнал, что планов по вылову таксистов у них ПОКА ЧТО нет (Новосибирск).
Ну, в случае остановки сотрудниками ДПС всегда предупреждаю пассажиров о том, что буду утверждать, что они они мои друзья, знакомые, родственники) Объясняю такую необходимость тем, что в их же интересах добраться до пункта назначения быстрее и дешевле, а так же тем, что и я не волонтер))) Ни разу прецедентов не случалось)Да я это и имел в виду, лишний повод остановить, хотя с другой стороны может я фирму безвозмездно рекламирую, главное, чтобы пассажир рядом понимающий сидел, а не такой, что все расскажет и покажет))))тут такой инциндент рассматривался на форуме....вот я и задумался