Вот именно что без амортизации. Как я не старался, а подвеску всё-же нужно перетряхивать, хотел дотянуть до весны, но видно не судьба. Понятно,что я её ушатал не только по уберу. Ремонта на 30-ку не меньше, это у меня не очень дорогая машина в обслуживании, а если взять расходники за год то получится что 2 месяца в году работать нуно на машинку. А если,,,,, задуматься про замену авто??????

Вот тут самое интересное, оказывается, что работал-то только на жорево

, а ещё и должен банку деньжат за кредит

)
Может я и сгущаю краски но совсем не намного, тачка щас совсем не-та, что была раньше. В начале 2000-х я за месяц, только подрабатывая, делал 3-4 зарплаты(средней по городу) А сейчас? одну-то бы сделать чистыми

И весь смех-то, расценки были практически такими же как сейчас. НА ВСЁ, АБСОЛЮТНО НА ВСЁ цены,тарифы выросли, но только не на такси
Так что убер и подобие его в разных названиях, а так-же всякие ДС Благодарить особо не за что. Да они дали немного заработать в своё время, но тем самым они убили весь смысл такси!!!!! Такси априори не может быть дешёвым, и равняться проезду в общественном транспорте. Взять ту же Европу, там такси денежку стоит и не малую, почему у нас должно быть по другому????? И не надо говорить кризис, денег у народа нет...... есть!!!! в 2000-х ездили и не жужжали.