Урюпин
Водитель
Скажу так.Я работаю в убере с первого дня , мало того я первый кто вышел в убере на линию,и не побоюсь этого слова первый кто взял первый заказ.Это я к тому,что я всю кухню познал в убере и понял как тут зарабатывать нормально. Многие жалуются,что мол нет заказов--отвечу их и не будет,если будете так работать(не про всех это пишу),многие привыкли работать по стандарту т.е Высадили клиента и сидят ждут пока к ним еще одна заявка прилетит-это не правильно,второе-еще ошибка многие заигрались в таксистов а ля 90-х годов,тоже не верно,встанут толпой крутят ключами на пальце и трут с утра до вечера за политику,за жизнь,за женщин,и за-то,почему нет заявок,и какое убер дерьмо,отвечу это тоже не верное суждение.Пример вам я,работаю не упираясь,с 6-00 до 12-13-00,не густо кто то скажет,но при минимальном графике извлекаю максимальную пользу,т.е делаю по 10-15(все зависит от текущих промоакций,может быть и больше) заявок с доходом 1500-2500руб,-это за 6 часов работы.Оговорюсь сразу на бензин трачу(полный бак в понедельник заливаю) 1600руб,и при моей интенсивности работы,мне хватает аж до пятницы(если не верите мне по барабану),вот и получается,что весь недельный бензин я отбиваю в один день,а остальные работаю на себя.Как и почему так получается и все секреты работы программы опишу позже,в следующих публикациях.А пока скажу так-ЗА УБЕР БУДУЩЕЕ РАБОТАЙТЕ С ГОЛОВОЙ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ,ЕСЛИ УБЕР СОЖРАЛ ТАКИЕ ГОРОДА КАК МОСКВА,ПИТЕР ,ЕКАТЕРИНБУРГ,ТО ПЕРМЬ И ПОДАВНО СОЖРЕТ(В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА).и ВСЕМ КТО БУДЕТ ПИСАТЬ,ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ И УГРОЗ,МЫ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ И ДОКАЗЫВАТЬ НАДО АРГУМЕНТИРОВАННО. РАБОТАЙТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ.............ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ