Uber Freight - сервис грузоперевозок от Uber


admin

Администратор форума
Команда форума
Компания Uber анонсировала запуск сервиса грузоперевозок Uber Freight. Новый сервис предлагает оставить заявку и узнать о предстоящем запуске нового сервиса. При этом нужно указать, в качестве кого пользователь планирует работать с Uber — перевозчика или грузоотправителя, — а также ввести электронный адрес.

Uber Freight говорит нам:

  • Перевозите столько, сколько хотите, и заказывайте грузы прямо из приложения. Мы предлагаем разумные расценки без посредников. Начните работать с UberFreight уже сегодня!
  • После того как вы выполните нагрузку, оплата будет перечислена прямо на ваш банковский счет. Вам больше не нужно ждать платежа 30 дней.
  • Зарегистрируйтесь сегодня, и уже скоро вы сможете начать работу. Не ждите — начните зарабатывать с Uber Freight.


Таким образом, в России можно будет осуществлять и грузовые перевозки с помощью Uber!
 
Последнее редактирование:

Рыбачок

Стритрейсер
Итак рынок грузоперевозок в жопе, теперь и Убер в него заходит:( Зато теперь понятно куда все дармовозы из АТИ побегут:D
Хотя тоже пожалуй зарегистрируюсь, может тоже можно будет сорвать куш:cool:
 

admin

Администратор форума
Команда форума
Американская онлайн-служба заказа такси Uber объявила об официальном запуске нового сервиса грузоперевозок Uber Freight. Воспользоваться приложением смогут пользователи с помощью планшетов или смартфонов, на которых установлены операционные системы iOS или Android.

«То, что раньше требовало нескольких часов и множества телефонных звонков, теперь может быть достигнуто с помощью нажатия кнопки», — заявили в компании.

Систему платежей приложения в Uber называют ключевым достоинством сервиса. Обычно перевозчикам грузов приходится подолгу ждать получения оплаты своих услуг, а Uber Freight позволяет им получать денежную компенсацию в течение нескольких дней, что среди водителей большегрузов считается быстрым. За вынужденное ожидание груза, которое может быть связано с задержками фуры в пути, Uber готова платить пользователям и финансово возмещать возможные затраты из-за таких задержек.


Сервис пока работает только в США
 

Сверху