На каких устройствах работаете?


72rusvov

Пользователь
Очень интересует кто на каких устройствах работает. Столкнулся с такой проблемой: имею планшет samsung GT-P7500 программа uber driver запускается, но не до конца и потом вылетает. Встал вопрос о приобретении планшета который потянет программу и конечно по разумной цене.
 

lastt

Uber знаток
Нужен именно планшет? У меня простенький телефон на андроиде, ну и модуль GPS чтобы был в нем
 

CEBER55

Евангелист Uber
Китайский дексп 140 ( смартфон) ,у меня тянет помимо убер еще четыре программы такси.Вообще принципиальной разницы нету ,любой потянет ,дело вкуса уже какая марка,модель ,диагональ . Мне важно было ,батарея помощьнее ,ну и не люблю большие 4,5 диагональ
 

Komar161

Профессионал
А, что приложение убер для водителей работает на винде?
 

Странник

Гонщик
Очень интересует кто на каких устройствах работает. Столкнулся с такой проблемой: имею планшет samsung GT-P7500 программа uber driver запускается, но не до конца и потом вылетает.
у меня телефон Алкатель и планшет Леново, симку ставил и туда и сюда, на Алкателе работает шустрее, а на планшете тупит , думает капец как долго , хотя 5.1
 

Andrei31086

Пользователь
Samsung s-7562 андроид 4.0.4 программа только смогла запросить логин и пароль и все, висит. Заходишь сначала думает, потом висит или вообще закрывается.
 

72rusvov

Пользователь
В общем купил ipad mini 2 за 13тр с рук в отличном состоянии. Все работает отлично! Дорого конечно, но это все относительно.
 

Ярик

Водитель со стажем
lenovo s 660, приложение работает хорошо, а навигация тормозит частенько.
 

ShaSha

Новичок
Тоже думаю съездить в центр и нормальный аппарат купить. Заодно глянуть какие есть интересные футболки в Екатеринбурге, слышал там теперь есть где купить всякие такие вещи с приколюхами. Так как в центре не часто бываю, то еду сразу за всем.
 

Freeman

Uber знаток
Хорошо жить в Москве, можно позволить себе сгонять в центр Ёбурга за аппаратом под убер и тряпками

Ну и чтобы не было оффтопом: юзал старенький Explay X-tremer, раздавая на него вифи с основного телефона.
 

Сверху