Новый тариф UberX в Самаре и Тольятти


admin

Администратор форума
Команда форума
В Самаре и Тольятти с завтрашнего дня (12 декабря 2016 года) Uber запускает сервис повышенной комфортности uberX в Самаре и Тольятти. Для пользователей - это возможность совершить поездку на комфортном автомобиле, для водителей и партнеров - возможность получать заказы по повышенному тарифу комфорт-класса.

samara.png

К получению заказов uberX будут автоматически допущены все иномарки комфорт-класса от 2007 года выпуска, например, Kia Ceed, Ford Focus, Toyota Corolla, а некоторые модели - с 2006 года (VW Passat, Toyota Camry, Honda Accord). Если Ваш автомобиль удовлетворяет данным требованиям, Вы автоматически получаете возможность принимать заказы класса uberX.

В приложении Uber Driver Вы всегда увидите, заказ какого класса Вам поступает.

Пиковые расценки будут применяться на uberX согласно общей логике - Вы всегда можете зарабатывать больше во время высокого спроса на поездки.

Пожалуйста, обратите внимание, что для заказов uberX не будут действовать доплаты в рамках программы гарантированных пиковых тарифов, однако сами поездки будут учитываться для получения недельного бонуса.

Комиссия Uber для uberX составляет 25% - так же, как и на uberStart.
 

timon

Стритрейсер
случилось. водители на иномарках начнут жить но новому.)) перестанут ныть про гранты в убере))
 

Алекс063

Водитель
Интересно, а как узнать попадает авто под уберХ? Все иномарки от 2007 года попадают под эту тему?
Например китайские авто (лифаны), бюджетные иномарки (шевроле ланос)? Или может все модели фирмы-производителя? (опель, шевроле, ниссан и т.п.)?

И кому уже прилетал заказ на уберХ?
 

Nortrop

Новичок
Я вот что то не особо понял прикола, если честно! У меня сандеро 2010. Думал менять когда UberX будет, а теперь я что то не понимаю... Получается, что Работать во время с гарантированными доплатами в UberStart значительно выгоднее, чем в UberX. По сути разница между самими тарифами для средней поездки между UberStart и UberX можно приравнять к гарантированному коэффициенту x1.2 Такая же история и с Gett там тоже нет никакого интереса иметь авто класса комфорт. Интересно, когда полностью отменят UberStart?
 

NewSlava

Uber знаток
Свозил первую пассажирку по Убер.Х.
Поездка, которая дешевле, по Убер.Х, хотя чуть длиннее и дольше.
Восьмиклассница по ошибке вызвала.

WP_20161213_10_07_23_Raw_LI__highres (3).jpg
 
Последнее редактирование модератором:

timon

Стритрейсер
интересно . В Самарской ветке тишина.)) Другие города по три страницы в день истерик выкладывают.)))
 

Jasper174

Uber знаток
интересно . В Самарской ветке тишина.)) Другие города по три страницы в день истерик выкладывают.)))
Да потому что стоимость километра адекватная 11 рублей за 1км, в Челябе было 3р за км и 3р за минуту, сейчас 4р за 1км и каждую неделю меняют тарифную сетку, поэтому такой кипишь
 

Anchoyz

Пользователь
Коллеги, приветствую! Сегодня первый раз за неделю заказали Uber X, не прям много вышло 104 рэ, за 8 минут и 2 км, 1.2 коэф был
 

Lexus

Пользователь
Админ! Когда планируется открыть в Самаре Uberselect?
 

Lexus

Пользователь
Таких клиентов ничтожно мало, в основном приезжие или заказавшие по ошибке, хотя есть и умники смотрят в приложении uberStart или uberX, если авто одно и тоже выбирают uberStart. В классе start должен ездить совковый автопром и иномарки низшего и класса.
 

avalon-samara

Профессионал
Из 200 поездок только 2 (две) пришлись на UberX. Не совсем понятно, на кой черт он нужен. А еще прикол в том, что Lexus LX470 это, типа, эконом, а Мазда 3 2013 года уже UberX.
 

Сверху