Что ответила?Я звонил.
Да я сам наверное виноват. Объяснил как дело было. Надо было самому предложить, но был занят следующим заказом, а потом елки кончилисьЧто ответила?
А мне книгу подарили, вернее сыну, елку наряжать, игрушки делать. А так да больше половины студенты92 км, паксы-все жлобы, только один мандаринками угостил(
И я бы на месте Убера ёлки бы раздавал только безнальным, а не всем подряд
Как с погодой у вас сейчас - как в Москве. Кафешки и.т.д похомячить и тяпнуть - цены как ? Просто чтоб понимать сколько надо на 3 дня.Про канатную я уже почитал, а кремль само сабой))))Стандартные места для посещения это канатная дорога, кремль, ярмарка, Большая Покровская ( пешеходная улица). Можно прогуляться по набережной Федоровского, неплохой вид на нижнюю часть города в парке Швейцария.
Погода почти как у вас, снегопад у вас начался в субботу вечером, а у нас в воскресенье в обед, так что ориентируйся на вашу. По ценам... хм, кафешек много, и уровень цен разный, их много на ул. Рождественская и на Большой Покровской ( в общем в центре).Как с погодой у вас сейчас - как в Москве. Кафешки и.т.д похомячить и тяпнуть - цены как ? Просто чтоб понимать сколько надо на 3 дня.Про канатную я уже почитал, а кремль само сабой))))
Очень удобное расположение, до центра рукой подать, ну или на трамвае остановки 3-4Отлично спс! Может кто и попадется из вас по уберу)))) 1 не лепите только)))
Будем в отеле на ул. Горького 252))
Можно и пешком вообще))) если почищено будет и не очень холодно))Очень удобное расположение, до центра рукой подать, ну или на трамвае остановки 3-4