А на общественных началах? )...но при этом не жить в машине и не в 5 такси одновременно ловить заявки?
У меня есть несколько секретов, но кто поделится, я поделюсь своими...!
Делимся....
При условии если набрана достаточная база водил, которые при всем работают, чтобы с них потом было с чего процент брать.стать партнером выгодно, остальное все "херня" получается)
Только не забывайте, чтобы стать партнером убер нужно открыть как минимум ИП. далее открыть расчетный счет в банке. Отсюда СРАЗУ расходы.стать партнером выгодно, остальное все "херня" получается)
Поделись своими секретами...но при этом не жить в машине и не в 5 такси одновременно ловить заявки?
У меня есть несколько секретов, но кто поделится, я поделюсь своими...!
Делимся....
Вот из-за таких Бомбил люди на убере не ездят.А потом сами же жалуетесь: заявок нет!Я б вам после такой поездки мозг вынес мееедленно и кол влепил!Секреты: 1: везти мееедлено. 2: ехать по самой длинной дороге. Светофор - твой друг. Пробка - твоя мама ) Ездить там где другие не ездят - есть такие места и в определённые часы там есть заявки. А вообще - ничего уже не выгодно с такими коэффициентами.
Всё правильно он сказал, а свой кол себе в одно место засунь.Вот из-за таких Бомбил люди на убере не ездят.А потом сами же жалуетесь: заявок нет!Я б вам после такой поездки мозг вынес мееедленно и кол влепил!
Смешно сказал))) а то , что каждый второй тебе говорит куда и как ехать или просит показать навигатор чтобы посмотреть как ехать, хотя Яндекс не всегда рулит))))1: везти мееедлено. 2: ехать по самой длинной дороге. Светофор - твой друг. Пробка - твоя мама )
Вы, товарищ, перевираете. Заявок нет из-за дикого количества водил. Когда от водилы до водилы нередко не больше 50 метров, ожидать вала заявок не приходится. Я понимаю зачем Убер это сделал - с точки зрения бизнеса он абсолютно прав. Пакс всегда закажет машину с подачей 2 минуты и будет рад - слава уберу! С позиции водителя я не согласен с убером - Че не Москва и Питер - тут такого количества заказов нет как там и не будет так чтобы всем хватало. По поводу стиля вождения я утрированно написал - ну Вы же понимаете что всё не так жестко как написал. Но в каждой шутке ..доля шутки.Вот из-за таких Бомбил люди на убере не ездят.А потом сами же жалуетесь: заявок нет!Я б вам после такой поездки мозг вынес мееедленно и кол влепил!
Пользователь vic999 заблокирован на неделю за нарушение правил форумаВсё правильно он сказал, а свой кол себе в одно место засунь.
Сам и знакомые нередко сталкивались с ситуациями когда водитель раньше начинал поездку минут на 10.В итоге заявка дороже ,чем пакс ожидал -негатив-убер в бан. Тоже касается и медленной езды. Просто есть люди, кто напомнит водителю ,где он не прав. А кто-то и разбираться не станет удалит приложение и все!Вы все правильно говорите про кол-во водителей и т.д, но отчасти и по этой причине. А по поводу политики Убер. Там поверьте не дураки сидят, у них все давно просчитано. Они лишь вносят корректировки и смотрят как это работает.Нет результата-двигают ползунок дальше.Вы, товарищ, перевираете. Заявок нет из-за дикого количества водил. Когда от водилы до водилы нередко не больше 50 метров, ожидать вала заявок не приходится. Я понимаю зачем Убер это сделал - с точки зрения бизнеса он абсолютно прав. Пакс всегда закажет машину с подачей 2 минуты и будет рад - слава уберу! С позиции водителя я не согласен с убером - Че не Москва и Питер - тут такого количества заказов нет как там и не будет так чтобы всем хватало. По поводу стиля вождения я утрированно написал - ну Вы же понимаете что всё не так жестко как написал. Но в каждой шутке ..доля шутки.
Офигенная арифметика. У вас за минуты платят намного больше, чем за километры? Или нет доплат за поездку?Секреты: 1: везти мееедлено. 2: ехать по самой длинной дороге. Светофор - твой друг. Пробка - твоя мама ) Ездить там где другие не ездят - есть такие места и в определённые часы там есть заявки. А вообще - ничего уже не выгодно с такими коэффициентами.
дело не в % партнёра с водил, а в бонусах от убера партнёру за каждого водителя!При условии если набрана достаточная база водил, которые при всем работают, чтобы с них потом было с чего процент брать.