вторник идеально подходит. Мало заказов. Как раз выясняется, что зобанели или лишили бонуса. Подкатывай, сижу бородатый и в тельняшке.Надо бы завести традицию в какой-нибудь день бухнуть убероводам. Например по вторникам в 8 вечера в баре Бюргер на б-ре Ленина 21. (а пока вы бухаете, буду бомбить один). Ежели ещё приезжать туда на Убере, то через месяц человек 500 будет собираться. :о)
В тлт, слинял домой. Ничего, на следующий вторник опять Убер чего-нибудь выкинет.Это в каком городе? я в Тольятти...
Возил на свой страх и риск с детьми. Я говорю клиентам: когда заказываете говорите что с ребёнком, я могу в отказ и вы ничего не потеряете, будет время вызвать другое тахи.Вопрос по программе : 1) нет ночного режима, у меня планшет мне в лицо так давит что после 3 часов глаза устают ! 2) говорят что в течение 48 часов приходят все заказы, но я заметил что 1-2 заказов в день не досчитываюсь, выполнил 20 заазов показывает 19 чё за х...??? 3) за 100 % принятых заказов бонус дают ! Жму на всё и всегда принять открываю прогу 92 % чё за х...я ??? 4) подъехал на адрес: выходит мама с малышом, говорю))))) я не поеду!! у меня 2000 р лишних нету , а она хорошо)))) тогда отмените заказ, но я отменить не могу стата по отказам верх пополз, она отменит 50 р снимут, а виноват то убер!!!! чё за х...я , сложно галочку придумать "наличие детского удерж. устройства" ???????? Говорят раздача не дальше 5 км : стою на м. беземянка, приходит заказ пос.чкаловский 11 км ?????
Яркость экрана уменьшай в настройках.Вопрос по программе : 1) нет ночного режима, у меня планшет мне в лицо так давит что после 3 часов глаза устают !
отменяй сам, в 80% впишешься всё равно. Закинул детское сиденье в багажник, ибо бесполезно просить заранее предупреждать. Радиус увеличили вроде и в Самаре,в Тольятти 11км давно легко получить.4) подъехал на адрес: выходит мама с малышом, говорю))))) я не поеду!! у меня 2000 р лишних нету , а она хорошо)))) тогда отмените заказ, но я отменить не могу стата по отказам верх пополз, она отменит 50 р снимут, а виноват то убер!!!! чё за х...я , сложно галочку придумать "наличие детского удерж. устройства" ???????? Говорят раздача не дальше 5 км : стою на м. беземянка, приходит заказ пос.чкаловский 11 км ?????
возил с такими промокодами. На ₽100 ездили, но я закрывал поездку и не докатывал.Странно, я все промокоды докатываю до 98%, но мне такие ответы не шлют! Правда на той неделе поймал нечаянно жуликов с промо на 600 руб. они прокатались на 200
да. В программе жэ видно доход за них.А за промо код убер возмещать будет средства ?
Заявки я все беру и еду, потому что город знаю плохо, у меня 100 %принятых, в офлайн я умею уходить, дело не в этом, в разделе про бонусы за кол-во поездок процент прин.100, проц.вып.67 сам ничего не отменял, клиент отменят через пару сек. Вы бы видели как я заводил и глушил двиг. 3 раза подряд)))процент непринятых - те заявки которые ты не взял в течении 15 секунд или отменил, а процент выполнения - это взятые + невзятые + отмененные... Научись уходить в офлайн если не хочешь принимать или не хочешь выполнять! когда на весь район 2 машины и одна из них твоя - трудно не получить заявку за 14 км. тебе это надо? если готов, то как получил - лети на скорости 150 к клиенту, предварительно созвонившись и договорившись, что он тебя дождётся! Мне раз прилетело за 14 км. я её взял, так как на грани процента взятия был и стою, через минут взял яндексовскую за 0.8 км и поехал исполнять... Клиент убер видя мой игнор сам отменился через минуту и я ушол в офлайн!
67% - это процент выполненных с учётом отмены клиентами. Это моя школота пытается выловить меня. :о)Заявки я все беру и еду, потому что город знаю плохо, у меня 100 %принятых, в офлайн я умею уходить, дело не в этом, в разделе про бонусы за кол-во поездок процент прин.100, проц.вып.67 сам ничего не отменял, клиент отменят через пару сек. Вы бы видели как я заводил и глушил двиг. 3 раза подряд)))
Спасибо, я все понял, после первой отмены клиентом, офлайн и валить подальше от школоты ))))67% - это процент выполненных с учётом отмены клиентами. Это моя школота пытается выловить меня. :о)
После принятия заявок, например, забей в 2гис, посмотри где этот дом, короче подожди полминутки. Незачем сразу заводить машину.
Может и не менял, как-то пофиг на историю передвижений.странно , что тебя лишают доплат! И у кого ты под колпаком? Ответь на такой вопросс: Ты менял пароль в аккаунте на UBER.COM, там где изначально при оформлении партнёр тебе сообщил имя пользователя: твоя эл. почта и пароль - твой телефон? если -нет помни: историю всех твоих премещений знает кто-то ещё! я сменил пароль сразу как подключили приложение и за 4 месяца работы не разу не терял доплат, хотя банили дважды по 72 часа...
Так ты один остался в Тольятти. Ну я иногда включаю, хотя бонусы в ₽40 уже давно мне отменяют стабильно. Не беру дальние. Случайно сегодня взял, когда вёз клиента, оказалась Зелёновка. С учётом разворота навигатор насчитал 27 км. Отменил. Я уже писал, что и Жигулёвск теперь дотягивается.Вчера ругался я очень сильно .... Стою на Разина, приходит заявка на ВЦМ, ожидание 15 мин. ставит. Ну думаю, сейчас позвоню, спрошу будут ждать или нет ( с надеждой на отказ ).... Не тут то было. Говорят дождутся... Еду... Приезжаю, выходят 2 хачапури, садятся... Брат, отвези на Мира 170... Там езды 2 мин, и расстояние 1.8 км. Смотрю отчёт. Ваш заработок 56 руб. , с учётом бонусов 78 руб.. Едут по бонус-коду... В чём прикол не пойму, если я для того, чтобы доехать до клиента уже трачу больше, чем зарабатываю??? Потом ещё интересней. С центрального присылает мне шлюзовой. Ожидание 15 мин. Скидывают.... Думаю - пронесло ))) Рано радовался. Делают заказ и скидывают 3 раза подряд, потом всё таки решили не испытывать судьбу, сказали дождёмся... Еду. Приезжаю, всё тот же бонус код, но едут в Комсу. Ладно. Приезжаю в Комсу, приходит заказ на Гая 6, с ожиданием 26 мин !!! Звоню спросить будут ждать... Не могу дозвониться... Ладно... Еду, приезжаю на адрес, опять звоню, берёт трубку сонный голос и сообщает мне, что я ошибся телефоном. Пытаюсь прояснить ситуёвину. Спрашиваю, про детей, заказ машины и т.д... Слава Богу на той стороне дошло, что это доча не может уехать домой от подруги в 4 часа утра ))) Говорит, сейчас ей позвоню и она выбежит... Выбегает... Ну лет 15 от силы... и всё тот же приветственный Бонус-код. Отвезти в шестой квартал... Я уже молчу про затраты на топливо, ну как вообще можно в таких условиях работать то??? Мало того, что ты проезжаешь по несколько десятков км., чтобы забрать клиента, так ещё можешь его и не дождаться ... Ну не дождался и что? Бонус в 40 руб ??? Покрытие твоих нервных расходов? Я молчу про ГСМ... Пишу в службу поддержки благодарственное письмо, с описанием данного случая, на что они мне отвечают, что программа назначает ближайшую машину, но вы можете позвонить клиенту и попросить его отказаться, типо того, это на ваш рейтинг не влияет. Ну так они не хотят отказываться и готовы ждать тебя до посинения, потому что им бонусы нужно искатать, а ближе , как понятно машин нет ... Ну а если в Самаре нет машин, то мне из Тольятти нужно как ближайшему ехать, чтобы отвезти в соседний квартал??? Что то нужно менять в системе назначения заказов, ну не 5 мин, так хотя бы 10 по ожиданию ставить, чтобы интерес водителя остался... Бурная ночка была....