Водители Uber в США начали забастовку


admin

Администратор форума
Команда форума
Водители Uber в более чем 20 городах США присоединились к акции протеста Борись за $15, требуя повышения заработной платы и права на создание профсоюза. Протесты пройдут сегодня, 29 ноября 2016 года ,в аэропортах и в центральных районах.

Водители Uber в Сан-Франциско получают в среднем около $22,5−$24 в час, а водители других служб такси в Сан-Франциско зарабатывают менее $14 в час. При этом водители Uber утверждают, что после оплаты топлива и технического обслуживания автомобилей, их заработок позволяет только сводить концы с концами. К примеру, водитель Uber Justin Berisie в городе Денвер зарабатывает в среднем $500 в неделю до расходов на бензин, работая по 50-60 часов.
 

vmd

Гуру Uber
Поздно опомнились - в 1991 думать надо было, захотели москвичи демократии, вот и хлебаем...
 

Егор79

Гуру Uber
Забастовочку бы провести не мешало - чтоб подняли цены чуток, а то и вправду мизерные расценки. Для клиента хорошо, а вот водителям не очень. Расходов много на машину, а сейчас зима....
 

Jasper174

Uber знаток
Ой да ладно ныть, не единым убером земля сошлась. Кто заставляет по цене гамбурега возить клиентов и целовать его в попку? Жестче ребят надо, жестче. Ищите там, где платят хорошо, благо есть места.
 

Dronn

Гуру Uber
Ой да ладно ныть, не единым убером земля сошлась. Кто заставляет по цене гамбурега возить клиентов и целовать его в попку? Жестче ребят надо, жестче. Ищите там, где платят хорошо, благо есть места.
Да Яша ,в Ростове тоже ,почти все доплаты убрал,цены сейчас ,чуть выше чем в убере,.
В общем админ прав,надо профсоюз мутить,а иначе ДС ,так и будут над водилами глумиться,им это выгодно,что бы водители были бесправное было,.
И тарифы мутят ,хомяки офисные,подстегивают клиента к халяве,что такое 39 р,2 километра в Ростове,когда маршрутка стоит 19 р,четыре рала могут проехать из одного кафе в другое ,дешевле чем в маршрутке в два раза,я когда узнал ,что Яша в Москве 99 минималку поставил,то долго смеялся,как потом этих же пассажиров заставить платить?
Соответственно другим Дс деваться не куда ,тоже мутят с тарифами.В общем опять ценовые войны от которых хорошо,только пассажирам,но водилы зарабатывают все меньше,при росте цен на ГСМ и запчасти,.
Только профсоюз и ничто больше ,нам не поможет,если объединимся ,то сможем перевернуть ситуацию..
 
Последнее редактирование модератором:

Сверху