А зачем возвращаться? В убере что "манна небесная"? Есть другие такси, где расценки не хуже. Здесь водитель бесправен, не защищен от неадекватных клиентов. Все эти оценки фикция. Сто человек тебе поставят 5 баллов, а один неадекват пожалуется в тех. поддержку и вас БЕЗ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА блокируют! Уберу нужны молчаливые роботы. Не люди, а, именно, роботы. Готовы быть роботом на хорошей машине за 100 рублей?Как ВЫ возвращались обратно на линию?
Уточните причину блокировки в офисе Uber. Иногда бывают ошибки и аккаунт могут разблокироватьКак ВЫ возвращались обратно на линию?
Спасибо))) уже нашел почитал - все понятно теперь. Ошибку понял))) будем надеяться что в офисе сегодня простят - извинюсь.
Извиняюсь. Был грубоват. Потер свой пост.Админ и попроще в ответах, хотите сказать что всем кому я рассказал и посмеялись - у всех тупизм?
Спасибо! Я понял что сам виноват и сегодня попробую чтоб востанновили. Вот только интересно востанновят?))))Извиняюсь. Был грубоват. Потер свой пост.
Вам надо обратиться в офис. Восстанавливают неохотно.Спасибо! Я понял что сам виноват и сегодня попробую чтоб востанновили. Вот только интересно востанновят?))))
Новый аккаунт. Новый e-mail. Новый телефон. Можно попробовать. Расскажите нам потом получится или нет.Если аккаунт не восстановят, по новой никак!?
Я заблокирован ,возможно новый аккаунт открыть в офисе ?Новый аккаунт. Новый e-mail. Новый телефон. Можно попробовать. Расскажите нам потом получится или нет.
Вы процитировали мое сообщение как это можно попробовать сделать. Что вам еще объяснить?Я заблокирован ,возможно новый аккаунт открыть в офисе ?
Новый номер телефона или новый телефон?Вы процитировали мое сообщение как это можно попробовать сделать. Что вам еще объяснить?
И новый номер и новый телефон. Так надежней.Новый номер телефона или новый телефон?
Заблокированные Водители связываются с партнером о блокировке Партнер обращается в офис с "ходатайством" за водителей. Далее Водителей приглашают на повторное обучение -"Разбор полетов" . После этого разблокируют под ответственность партнера. У меня было так. Моих разблокировали на следующий деньКак ВЫ возвращались обратно на линию?
Меня два раза блокировали, на третий раз не хотят разблокировать.Я езжу на убере блэк.Вот я и спрашиваю как по новый зайти еще раз,какие есть выходы и подходы ? Хочу все детально узнать у спецов, чтобы не попасть.Заблокированные Водители связываются с партнером о блокировке Партнер обращается в офис с "ходатайством" за водителей. Далее Водителей приглашают на повторное обучение -"Разбор полетов" . После этого разблокируют под ответственность партнера. У меня было так. Моих разблокировали на следующий день