БлагодарствуюГолосовалку можно прикрутить при создании новой темы. Там внизу есть опция. Либо отредактируйте ваш первый пост. Там тоже можно это сделать
Посмотреть вложение 982
Иные АЗС, я думаю вас любителей магната не многоА магнат где?
Хз я уже пару лет только на ней заправляюсь и все норм, батя кстати тоже там льет дизель в комон рейловский движок25 часов объезжаю стороной, и не могу предположить за что людям нравятся их АЗС, разве что за концентрацию единиц на квадратный километр. Заправлялся там и я, да только мой верный железный друг после таких яств, мало того, что начинал ехать без особого энтузиазма, так еще и расход подскакивал раза этак в полтора, наверное отторгал мотор их бензин, старался как можно скорее его выплюнуть. Правда бросил я это дело года два как, может теперь все изменилось, но пробовать нет никакого желания... Мой выбор Газпром, по возможности Роснефть
По поводу 25 часов, полностью согласен с предыдущими пользователями. Стараюсь заправляться на Газпроме. Бывает заправляюсь на Магнате, нареканий к качеству нет.25 часов объезжаю стороной, и не могу предположить за что людям нравятся их АЗС, разве что за концентрацию единиц на квадратный километр. Заправлялся там и я, да только мой верный железный друг после таких яств, мало того, что начинал ехать без особого энтузиазма, так еще и расход подскакивал раза этак в полтора, наверное отторгал мотор их бензин, старался как можно скорее его выплюнуть. Правда бросил я это дело года два как, может теперь все изменилось, но пробовать нет никакого желания... Мой выбор Газпром, по возможности Роснефть