Может инет глючит?Проблемы с подключением к серверам убер.что это? Не могу посмотреть ничего
Целый день такая фигня.Может инет глючит?
Редкое явление, должно быстро пройти. Все нормально сейчас? Или до сих пор не зайти в приложение?Проблемы с подключением к серверам убер.что это? Не могу посмотреть ничего
Кого и зачем вы просили удалить клиентский аккаунт? Вы и сами можете удалить его. Видимо только у вас какая-то проблема.Просил удалить клиентский акаунт,вроде удалили
Тех поддержку просил,так не удалялся.теперь в клиентское вообще не могу зайти.видимо надо почту и т телефон менять чтобы зарплата.Кого и зачем вы просили удалить клиентский аккаунт? Вы и сами можете удалить его. Видимо только у вас какая-то проблема.
Удалите все приложения с телефона. И установите заново. Как клиент - используйте новые данные (телефон, почту). Как водитель - используйте старые.Кстати попробовал взять заказ,взял,прокатился,но по прежнему не заходит не в Доходы,ни в оценки.что делать?
Снести приложение и переустановить.Тех поддержку просил,так не удалялся.теперь в клиентское вообще не могу зайти.видимо надо почту и т телефон менять чтобы зарплата.
Кстати попробовал взять заказ,взял,прокатился,но по прежнему не заходит не в Доходы,ни в оценки.что делать?
Не помоглоСнести приложение и переустановить.
Ну тогда токо в сапорт писать.Не помогло