По правилам Uber стаж должен быть 3 года. Но если Партнер за вас поручится, могут и взять. Зависит от связей Партнера с UberЕсть ли варианты устроиться в Uber со стажем в 2,5 года?
может подскажете проверенных партнеров в Москве?заранее спасибо!По правилам Uber стаж должен быть 3 года. Но если Партнер за вас поручится, могут и взять. Зависит от связей Партнера с Uber
Не понимаете о чем пишете - не пишите. Крупный Партнер может написать в офис и попросить за человека. Сам наблюдал.какой партнер будет поручатся за незнакомого человека, при чем тут связи, скорее всего если прокатит то работать будет, только и всего.
Это требования Uber. Офис - это и есть Uber. Офис Uber в каждом городе соблюдает правила установленные Uber.Тогда чьи это требования стаж от 3 лет: офиса или убера?
может все таки не будем спорить?))хотелось бы зарегаться в Ubere а как не знаю ,но ждать пол года еще не вариантЭто требования Uber. Офис - это и есть Uber. Офис Uber в каждом городе соблюдает правила установленные Uber.
нашел один таксопарк который мне может помочь,но там у них при оформлении 1000 р на счет закинуть нада и 20 процентов от заказа себе забирают и еще 3 процента на обналичку какую то,выплаты раз в неделю на карту и того 23 процента от 100 они себе забираютЭто требования Uber. Офис - это и есть Uber. Офис Uber в каждом городе соблюдает правила установленные Uber.
Прибавте сюда 25% комиссии убер.И ездить вы будете за идею ,и еще нужно будет куда нибудь устроиться ,что бы заправлять,содержать,страховать,ремонтировать машину.нашел один таксопарк который мне может помочь,но там у них при оформлении 1000 р на счет закинуть нада и 20 процентов от заказа себе забирают и еще 3 процента на обналичку какую то,выплаты раз в неделю на карту и того 23 процента от 100 они себе забирают
сейчас перезвонил им и переспросил-ответили что вообщем от 100 проц заказа будет сниматься 23Прибавте сюда 25% комиссии убер.И ездить вы будете за идею ,и еще нужно будет куда нибудь устроиться ,что бы заправлять,содержать,страховать,ремонтировать машину.
наверное уже все посчитанно, иначе это что за парк такой который себе выручку такую берет в 20%, вам останется на бензин только с такими общими выплатами процентов)Прибавте сюда 25% комиссии убер.И ездить вы будете за идею ,и еще нужно будет куда нибудь устроиться ,что бы заправлять,содержать,страховать,ремонтировать машину.
к сожалению на прямую к Uber без посредников смогу только минимум через пол года,так что мне не грозят пока что ни какие акции))наверное уже все посчитанно, иначе это что за парк такой который себе выручку такую берет в 20%, вам останется на бензин только с такими общими выплатами процентов)
Кстати Убер вообще бонус сейчас обьявил в 10000 р. за приглашенного водителя, но не подключающемуся он предназначен, а за нового водителя подключающему его, если водитель выполнит 150 поездок в течение 30 дней. Москва.
понял)готов на то что бы ВЫ меня подключили)))))а то жалко дарить деньги таксопарку,они и так свое получатих получит тот партнер к которому вы подключитесь, то есть например я Вас подключаю, то я эти деньги получаю, если Вы выполняете150 поездок в течение 30 дней с момента 1-й поездки .
под регистрацией понимается лицензия таксишная?Кстати, если вот это правда
100 тыс. рублей за нелегальное предпринимательство
Если кто-то из Ваших знакомых, но, конечно,не Вы, занимается предпринимательской деятельностью без регистрации — предупредите нарушителей о возможных штрафах. В случае выявления такого нарушения предприниматель должен будет оплатить в 80 раз больший штраф, чем предусмотрено сейчас. Такое предложение поступило на рассмотрение депутатов Госдумы.
Подтверждение: Законопроект № 23946-7. То скоро будет очень плохо многим, кто работает в убере водителем и это не имеет значение по договору он или нет, так как все водители активированны в системе и выплаты все на них есть в базе . Или я ошибаюсь?