Странно, всё было с доками нормуль. Может паксы стуканули что заднего бампера нет, он в покраске.Аккаунт - документы.
В смысле "потер"? Чем потер? Или вспотел? Ниче нипаймуСообщения потер. За оскорбления буду банить
Не надо валять дурака. Придите в себя.В смысле "потер"? Чем потер? Или вспотел? Ниче нипайму
В смысле"нипайму"? Что такое нипайму ? Племя индейцев,или вид антилоп?В смысле "потер"? Чем потер? Или вспотел? Ниче нипайму
Ненуачё, и дурака повалять нельзя штоли? Главнае пузыри в ванной пускать можна некатарым, а мне мне так сразу " в себя придти"? А где справедливасть та??В смысле"нипайму"? Что такое нипайму ? Племя индейцев,или вид антилоп?
Эх Василий забанят тебя опятьНенуачё, и дурака повалять нельзя штоли? Главнае пузыри в ванной пускать можна некатарым, а мне мне так сразу " в себя придти"? А где справедливасть та??
Пользователь Alexey55 заблокирован на 2 недели за ребячествоНенуачё, и дурака повалять нельзя штоли? Главнае пузыри в ванной пускать можна некатарым, а мне мне так сразу " в себя придти"? А где справедливасть та??