Зато по ТВ у нас в стране все замечательноНарод Экономит деньги, зарплаты попадали, в стране кризис, сам уволился с основной работы, вчера по уберу проехался как пассажир
У вас был новый автомобиль на тот мАх да забыл сказать чуть покатался на Убере как водитель, + использовал свой личный автомобиль в рабочих целях, и еще уложил движок на 80 000р под капиталку, потому в Таксо не всегда выгодно работать, заработок копеечный и никак не учитывает амортизационные и эксплуатационные расходы это Время+ бензин+ стоянки+ летняя.зимняя резина, + ОСАГО
(уже почти 12 000)+ колодки и так далее, + химчистки, не пойму почему интернет- агрегаторы даже самую малость 15-20% этого в тарифе не учитывают !
Я 2 день работаю у меня шевроле овео в новом кузове 2014г, но понимаете нет работы по моей специальности,точней оплаты достойной,я сварщик наксированыйНет конечно не новый но все же ухоженный, Шевроле Лачетти 2008 года пробег уже 200 000 км, кстати о новых автомобилях использовать в такси это вообще Утопия если это авто еще и премиум класса то тогда вообще смысл
Главное чтоб нашему правительству было хорошо)))Ну вот и я про то же кризис, который подстрекается тотальными торговыми отношениями и падением производства!!!
Людей реально много сам видел,это напоминает пирамиду МММ))Кризис кризисом но вы заедте в офис и гляньте какая армия водителей приходит каждый день, а заказов от этого больше не становится
На самом деле убер как способ заработка стал не выгодным последним понижением вообще убили походу 306 на данный момент выгоднее сталоУ кого какое мнение по этому поводу?
Так набирают всех подряд!если был-бы какой-то смысл для водителей!машин много.а заказы падают с каждым днём!для убер лучше и для пассажира.ждать машину не долго.на каждом районе по десять машин стоит!когда машин мало тогда и заказав больше и водителям выгодно работать!а так как сейчас в толпе !делов не будет!!!Людей реально много сам видел,это напоминает пирамиду МММ))