И какой сервис интересно на вашем ниссане в минималке)))) Не в обиду, но это пусть и не самая плохая, но просто обычная машина.
Да и Вы всё-таки таксист, а не персональный водитель, как ни крути, наслушались блин рекламных роликов убера)))) Вы же наличные деньги за перевозку берёте? и чаевые? и в акте оплаты, надписи таксомоторные услуги вас несмущает.
По поводу оценок, вам просто повезло. Есть клиенты которым даже если всё хорошо не поставят вам оценку отличную. У меня вот случай был. Беру заказ, выходит клиент, с чемоданчиком, в костюмчике. Садится и просит побыстрее на вокзал, так-как опаздывает на поезд, 25 мин до отправления. Я доставил за 17 мин, в утренний час пик, объезжая пробки по не очень хорошим дорогам. Если бы ехал как все, дорога-бы заняла 40-45 мин и заработал бы я с этой поездки, больше чем в 2 раза. При высадке сказал огромное спасибо. И о чудо рейтинг после этой поездки упал на 2 десятые. Так что вот такие они клиенты, разные, не спорю основная масса адекватные. По отчёту тут на какой-то неделе написали что у меня проблема с чистотой салона, тоже был весьма удивлён. Салон чистый, может коврики не понравились, но тут уж извините откатав смену они по определению чистыми не будут, тем более в слякоть.
По поводу дохода. На самом деле, если посчитать все издерки, он не такой уж и большой, вы ведь после кайфа от вождения, укатавши машину ( а это произойдёт с пробегами убера очень быстро) будете покупать другой автомобиль? Да, и скоро халява закончится ( у нас уже почти кончилась) рано или поздно доплаты будут убирать, и какой у вас интересно, по существующим тарифам для клиентов, будет заработок???