Если вам водитель отзванивался ранее (по прибытию на место) - просто перезвоните ему.Оставила ноутбук в машине и никой связи с водителем нет. Как быть?! Хелп!
сходи в офис компанииОставила ноутбук в машине и никой связи с водителем нет. Как быть?! Хелп!
А через приложение связи нет?Оставила ноутбук в машине и никой связи с водителем нет. Как быть?! Хелп!
Не забивайте себе голову чужими проблемами. У людей своя голова на плечах, если с Вами еще не связались значит эти духи нах никому не нужны.Как вернуть вещи пассажиру, если неизвестна поездка? По ходу девушка туалетную воду оставила.
Боюсь что так будет сложно ее вернутьКак вернуть вещи пассажиру, если неизвестна поездка?
Я бы отправил фото туалетной воды в в Убер.Как вернуть вещи пассажиру, если неизвестна поездка? По ходу девушка туалетную воду оставила.
Понравилась девушка и ты решил её таким способом поискать через Uber?Как вернуть вещи пассажиру, если неизвестна поездка? По ходу девушка туалетную воду оставила.
Я один раз возвращал куртку, убер 500 руб. дал, а клиент только спасибоЯ всегда фоткаю через приложение и отправляю. Всегда связывались, встречались и все довольны)))) убер перечисляет бонус 500 рублей))) коиент тоже дает если не жадный)))
Это когда знаешь в какую поездку оставили, а если нет?Я всегда фоткаю через приложение и отправляю. Всегда связывались, встречались и все довольны)))) убер перечисляет бонус 500 рублей))) коиент тоже дает если не жадный)))
В приложении подруги можно найти поездку и выбрать в меню "Оставлены в машине вещи". Если это не помогло, то съездите в офис Uber в вашем городе с этим смартфоном и опишите проблемуСвязаться с водителем и т.д,всё бестолку!Что делать?
Пишите через помощь в приложении в тех поддержку и ждите ответа - только пишите несколько раз быстрее ответят. Поездку укажите скрином фотоЗдравствуйте. Сегодня оставили телефон. Всё сделали. Поездку сохранили, телефон водителя не может принимать звонки. Как установить личность и номер машины?