Да, есть активные водители в Ростове-на-Дону, которые в неделю зарабатывают по 20 т.р. на УберСмогу ли я в вашей компании получить заказов на эту сумму в сутки?
понимая к чему вопросы я просто приведу примеры, эти примеры реальны! в не зависимости от момента открытия Убера в городах после первой недели присутствия любому водителю в любом городе можно выполнить в неделю порядка 100 заказов и получить за это от 25 до 30 т.р. в неделю. (главное распорядок дня, понимание пассажиропотоков в своём городе в зависимости от времени суток и желание работать).Это им столько зачисляется на карту или это чистый выход?
Подскажите, а когда Убер появилась в Ростове?
Не совсем так. По крайней мере в Санкт-Петербурге Uber списывает 50 рублей с карты при заказе (для проверки валидности карты). После поездки он их возвращаетКлиент может заказать Убер без средств на карте
Просто так не отказывают в сотрудничестве. Отказывают по конкретным причинам, которые приведены постом выше. Также могут отказать если вы не справились с обучающим тестом (но он простой).Скажите, какие основные причины отказа в сотрудничестве? Пришёл первый раз, пообщались - отказали в сотрудничестве. Это не реальный случай, это как бы пример.
Добрый день. Стаж измеряется от срока выдачи прав? А если не хватает немного до 3-х лет как выдали права? Возможно ли поблажка или с этим строго?Отказом может послужить! стаж вождения менее 3ёх лет, не гражданин РФ, год выпуска авто раньше 2006 года.
Об этом лучше в офисе на активации уточнить. Иногда могут быть поблажки.А если не хватает немного до 3-х лет как выдали права? Возможно ли поблажка или с этим строго?
Спасибо большое)Об этом лучше в офисе на активации уточнить. Иногда могут быть поблажки.
Что за ситуация у вас? вы хотите стать водителем Убер как я понимаю? Взять авто в аренду или кредит?Прошу прощения, я может излишне любопытен, но мне эти вопросы задают. Тот кто хочет вложить деньги очень настойчив в вопросах безопасности вложений и прозрачности моей будущей деятельности. Откажу в ответах - откажут в финансировании. Мне тогда не попасть в Убер.
об этом можно только догадываться, до момента пока мы не запишем Вас в офис Убера и Вы не пройдёте там активацию можно гадать долго, есть требования, которые в частном порядке могут быть изменены только на активации.Добрый день. Стаж измеряется от срока выдачи прав? А если не хватает немного до 3-х лет как выдали права? Возможно ли поблажка или с этим строго?
Система оценок двухсторонняя, вы так же ставите оценки клиенту, и при пиковом значении рейтинга клиента его так же как и водителя отключают от пользования системой Убер по всему миру.Спасибо. Я прочёл, на этом ресурсе или ином (не помню), что водитель Убер может ставить оценку пассажиру. Так ли это или померещилось?
Если всё таки может, то как это влияет на клиента?
Можно ли заказать клиент услугу Убер как угодно или только используя приложение Убер, предварительно зарегистрировавшись в компании? Может ли клиент быть инкогнито?